请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

官网上怎么没有内存卡卖了啊!!!

手机看帖 10 1120
官网上怎么没有内存卡卖了啊,之前的雷克沙的内存卡怎么下架了啊,还会上架吗?这个京东没有自营,淘宝上价格便宜,但看评价很多都是假的,官网虽然贵一点但是保真啊,刚准备买的,现在又找不到了。还会上架售卖吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wantd119  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-26 2#
我昨天在亚马逊海外购买了一张16g的,从美国运过来,含运费一起82元。
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2016-9-26 3#
我的金士顿64G,天猫旗舰买的,除了格式化需要重置下相机,其他都OK。。。
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-26 4#
大疆的卡有点贵。就自己买还靠谱一些。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-26 5#
游乞工 发表于 2016-9-26 08:44
大疆的卡有点贵。就自己买还靠谱一些。
关键可以用积分换啊。。。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
夏清  超级版主 2016-9-26 6#
您好,目前官网的内存卡缺货哦,我们产品支持的内存卡如下,您可以参考一下:
1)        Lexar 633X Class10 16GB MicroSDHC UHS-I SD卡;
2)        Panasonic 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡;
3)        Sandisk Extreme 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡;
4)        Lexar 633X Class10 64GB MicroSDXC UHS-3 SD卡(P4);
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-26 7#
某东买的闪迪64G卡,红卡就好,土豪可以上金卡,白卡不要
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-26 8#
建议京东上买sandisk,必须是京东自营的。品质有保障,不会是假货
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
wantd119 发表于 2016-09-26 08:04
我昨天在亚马逊海外购买了一张16g的,从美国运过来,含运费一起82元。
82买个16G的卡
听风喜雨  Mavic Air 2认证用户 2016-9-26 10#
在亚马逊海外购买吧,没假货。
newxcb  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-26 11#
京东自营还是比较靠谱的。
已累计飞行877米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论