请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想在镜头下绑个高亮LED灯,咋样,大疆有这配件吗?

手机看帖 29 1713
如题,这样夜拍时会不会很炫,
晚上散步时小3a在后面跟着打手电,很有范儿,
也像港警匪片的直升机追捕哈,
准备做~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-26 2#
我是沙发么?
夏清  超级版主 2016-9-26 3#
目前我们官方商城没有楼主说的配件哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2016-9-26 4#
起码要10瓦级别的led灯头,厂家愿意做肯定可以,夜间飞起来对降落和空中识别有好处。
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-26 5#
绑个手电筒上去
7954568  Mavic Pro认证用户 2016-9-26 6#
期待楼主研发晒图
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-26 7#
夏清 发表于 2016-9-26 12:38
目前我们官方商城没有楼主说的配件哦
夏清姐,我记得精灵1不是有可更换的高亮LED吗?
金鳞   2016-9-26 8#
我在某宝买的两个高强光便携手电,一边支架缠了一个,屌炸天
金鳞   2016-9-26 9#
特别是前飞的时候   手电开SOS快闪,妈的 活像轰炸机
石榴姐  超级版主 2016-9-26 10#
ff5500 发表于 2016-9-26 13:18
精灵1也不能更换的,再说现在玩精灵1的也太少了吧亲。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
紙箱人  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-26 11#
ff5500 发表于 2016-9-26 13:18
你在那裡看到可更换
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-26 12#
你直接某宝搜。我记得有卖。将取电环套在电极上取电的。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
312744891@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-26 13#
我装了一个疝气闪光灯,后来又装了一个usb led七彩灯,强光手电也有,夜里飞的不多所以没绑上去
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-26 14#
石榴姐 发表于 2016-9-26 14:25
精灵1也不能更换的,再说现在玩精灵1的也太少了吧亲。
有图有真相!!费了好大的劲终于找到了!!!是官方的!

ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-26 15#
紙箱人 发表于 2016-9-26 14:36
你在那裡看到可更换
看我给石榴姐的回复!!!

在给一张图

紙箱人  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-26 16#
ff5500 发表于 2016-9-26 23:05
有图有真相!!费了好大的劲终于找到了!!!是官方的!
以前P1機器簡單,廠會容許客戶作有限度的維修,而現在的p2 P3 P4比以前精密,當然不會給客戶自己修理吧
楼主   2016-9-27 17#
不要这样的,要镜头跟随的。
石榴姐  超级版主 2016-9-27 18#
ff5500 发表于 2016-9-26 23:07
看我给石榴姐的回复!!!

在给一张图
好吧楼主,不过即便是可以自行更换led也不建议更换功率不同的led哦,肯定是建议更换原厂配备的啦。你说的问题,可能确实要借助微型手电来实现啦。
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-27 19#
石榴姐 发表于 2016-9-27 09:36
好吧楼主,不过即便是可以自行更换led也不建议更换功率不同的led哦,肯定是建议更换原厂配备的啦。你说的 ...
额。。。石榴姐我不是有意要拆台哦~~当年编写这个使用教程的时候,我也是是参与编撰者之一估计有0.1%的东西是我弄的。。。
非常抱歉!!
石榴姐  超级版主 2016-9-27 20#
ff5500 发表于 2016-9-27 14:07
额。。。石榴姐我不是有意要拆台哦~~当年编写这个使用教程的时候,我也是是参与编撰者之一估计有0.1%的东 ...
知道您是资深玩家啦。其实石榴姐也是从精灵1代的时候开始接触DJI的,只是确实1代精灵产品好久没用过啦。产品的更新换代比较快
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-27 21#
石榴姐 发表于 2016-9-27 14:17
知道您是资深玩家啦。其实石榴姐也是从精灵1代的时候开始接触DJI的,只是确实1代精灵产品好久没用过啦。 ...
额,石榴姐真是太抬举我了!!!!请问石榴姐,如何私信给您呢??我好像又发现新漏洞了。。。
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-27 22#
c2m4 发表于 2016-9-27 05:54
不要这样的,要镜头跟随的。
回楼主的话,晚上我都是绑那种手持式舞台灯在上面的~~~用一节18650电池的那一种,晚上飞快了的话看上去很像流星的的哦~我头像的这个妞就被我用这种方法骗过3次以上!!!某宝上一般价格19.9元~~~如果需要跟随之类的估计需要改装iosd了!因为现在市场上的任何无人机云台都带不动手电筒的~如果强行装上,会提示云台过载的,云台就牺牲了!
石榴姐  超级版主 2016-9-27 23#
ff5500 发表于 2016-9-27 16:31
额,石榴姐真是太抬举我了!!!!请问石榴姐,如何私信给您呢??我好像又发现新漏洞了。。。 ...
您上次应该是有邮件跟我们联系的,您可以直接回复上次的邮箱继续和我们联系哦。
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-27 24#
石榴姐 发表于 2016-9-27 16:55
您上次应该是有邮件跟我们联系的,您可以直接回复上次的邮箱继续和我们联系哦。 ...
上次是服务器的,这次发现的是客户端的哦~也可以直接回复吗?
楼主   2016-9-27 25#
已改好,今晚可试,风有点大,
这手机端不能发图呀
石榴姐  超级版主 2016-9-27 26#
ff5500 发表于 2016-9-27 16:56
上次是服务器的,这次发现的是客户端的哦~也可以直接回复吗?
可以的没有问题。您直接回复。有问题请您留言。
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-27 27#
石榴姐 发表于 2016-9-27 17:03
可以的没有问题。您直接回复。有问题请您留言。
收到!我马上去确认问题的修补方法!
石榴姐  超级版主 2016-9-27 28#
ff5500 发表于 2016-9-27 17:05
收到!我马上去确认问题的修补方法!
胖胖胖胖胖纸  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 29#
大概是不是这个意思? 网上找的图 能参考一下
楼主   2016-9-28 30#
加不了图,是绑在镜头上
已累计飞行85241米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论