请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_WxbZuNd   2019-6-24 3041#
我不会,有没有广州同城的玩航拍器特别厉害的教教我啊
djiuser_fUrNQEo  Mavic Pro认证用户 2019-6-24 3042#
飞机卖了如何解绑账号和设备?
djiuser_fUrNQEo  Mavic Pro认证用户 2019-6-24 3043#
飞机卖了,如何解除绑定账号和设备?
邓发财  Osmo Action认证用户 2019-6-26 3044#
游泳后出现水蒸气咋办
楼主  管理员 2019-6-26 3045#
邓发财Osmo Action6-26 09:37
游泳后出现水蒸气咋办
请问你是指Osmo Action吗?
djiuser_6W9OsFq   2019-6-27 3046#
djiuser_6W9OsFq   2019-6-27 3047#
我想卖个精灵4
djiuser_dhiiwl7   2019-6-27 3048#
大疆的无人机太好了
djiuser_JlDSEJ4   2019-6-27 3049#
精灵4pro可以录像不可以拍照是怎么回事?
djiuser_Fq3aOAq   2019-6-28 3050#
御AIR 是不是也应该支持延时摄影。
djiuser_exOkM0y   2019-6-28 3051#
请教各位老师!御pro的机器怎么和遥控器匹配!谢谢
djiuser_YDwvYUV   2019-6-28 3052#
御2专业版拍夜景,手动模式iso100,噪点也很多,什么原因?谢谢
djiuser_esOglVJ   2019-6-28 3053#
御2pro机器白天拍照和晚上拍照怎么调节能达到最高画质?
还有晚上录视频和白天录视频怎么调节能达到最高画质?
djiuser_gWCnAln  Osmo Mobile 2认证用户 2019-6-28 3054#
为什么为什么
djiuser_yxxwUQl   2019-6-28 3055#
dji go 为什么OSMO x3 开启后 出现飞机界面
fansf5610ab6   2019-6-29 3056#
请问一下拍摄视频为什么不能同步储存在手机里?
djiuser_DmbnYd2   2019-6-30 3057#
的我投诉大疆公司,我刚买没有几个月的御2无人机飞后,大疆分析飞行数据说是我飞行操作错误导致的。我很怀疑我购买的那台无人机有质量问题,要求重新分析数据,大疆分析后还是说我的问题。我本人操作无人机就在头顶500米高空拍延时,突然飞机失联。我有什么操作错误导致飞机飞丢?大疆给我的答案含糊其辞,一直在推卸责任说是我飞的问题。还说给我8折优惠让我再买一个,我的无人机春节前几天买来的,由于上班忙顾不上飞,基本全新的,还买了大疆换新保险。为什么大疆把责任一推干净,还要我再买一个。我不接受这样的处理结果。我会一直投诉大疆的。
djiuser_DmbnYd2   2019-6-30 3058#
的我投诉大疆公司,我刚买没有几个月的御2无人机飞后,大疆分析飞行数据说是我飞行操作错误导致的。我很怀疑我购买的那台无人机有质量问题,要求重新分析数据,大疆分析后还是说我的问题。我本人操作无人机就在头顶500米高空拍延时,突然飞机失联。我有什么操作错误导致飞机飞丢?大疆给我的答案含糊其辞,一直在推卸责任说是我飞的问题。还说给我8折优惠让我再买一个,我的无人机春节前几天买来的,由于上班忙顾不上飞,基本全新的,还买了大疆换新保险。为什么大疆把责任一推干净,还要我再买一个。我不接受这样的处理结果。我会一直投诉大疆的。
djiuser_DmbnYd2   2019-6-30 3059#
我投诉大疆公司,我刚买没有几个月的御2无人机飞丢了,大疆分析飞行数据说是我飞行操作错误导致的。我很怀疑我购买的那台无人机有质量问题,要求重新分析数据,大疆分析后还是说我的问题。我本人操作无人机就在头顶500米高空拍延时,突然飞机失联。我有什么操作错误导致飞机飞丢?大疆给我的答案含糊其辞,一直在推卸责任说是我飞的问题。还说给我8折优惠让我再买一个,我的无人机春节前几天买来的,由于上班忙顾不上飞,基本全新的,还买了大疆换新保险。为什么大疆把责任一推干净,还要我再买一个。我不接受这样的处理结果。我会一直投诉大疆的。
djiuser_DmbnYd2   2019-6-30 3060#
我投诉大疆公司,我刚买没有几个月的御2无人机飞丢了,大疆分析飞行数据说是我飞行操作错误导致的。我很怀疑我购买的那台无人机有质量问题,要求重新分析数据,大疆分析后还是说我的问题。我本人操作无人机就在头顶500米高空拍延时,突然飞机失联。我有什么操作错误导致飞机飞丢?大疆给我的答案含糊其辞,一直在推卸责任说是我飞的问题。还说给我8折优惠让我再买一个,我的无人机春节前几天买来的,由于上班忙顾不上飞,基本全新的,还买了大疆换新保险。为什么大疆把责任一推干净,还要我再买一个。我不接受这样的处理结果。我会一直投诉大疆的。
djiuser_DmbnYd2   2019-6-30 3061#
fans9ac23f0a   2019-6-30 3062#
大疆精灵3a固件升级,在电脑上下载解压完,显示错误提示。怎么回事
djiuser_KEb1sdG   2019-6-30 3063#
osmo能否增加一个高帧拍摄模式
邓发财  Osmo Action认证用户 2019-7-1 3064#
DJI-大师兄管理员6-26 11:45
请问你是指Osmo Action吗?
是的
djiuser_pyoZIfW  Mavic Air认证用户 2019-7-1 3065#
大疆御air广角拍的还可以吧
djiuser_pyoZIfW  Mavic Air认证用户 2019-7-1 3066#
大疆御air,有什么好的拍照方法多多指教
user-zw   2019-7-2 3067#
知道了,谢谢
djiuser_qxqMcw2   2019-7-2 3068#
便宜转让加v聊
fanse7498e80   2019-7-2 3069#
1.起飞信号良好,在不到一百米远,100米高位置,遥控器和图传信号双丢。
2.周围开阔没高楼阻挡信号。
3.返航点已刷新,等了一小时也没见飞机返航。
4.同飞的还有另外一台御二,飞行完全没有出现问题,无干扰,无中断。
5.分析报告说信号丢失,证明是飞机本身问题。
6.本机已购保险,但是客服说买的是随心换,并不属于保修范围,飞丢不保
djiuser_c4LTUOf  Mavic Air认证用户 2019-7-4 3070#
现在大疆跳出升级app系统4.3.20 ,御air需要更需吗?
djiuser_JR0gkpk  Phantom 4 Advanced认证用户 2019-7-5 3071#
我用精灵4拍摄的作品,用大疆GO4生成视频,上传几十次,总是上传失败,是什么情况,请各位师傅帮忙解答?卸载后又安装了,还是上传失败
djiuser_JR0gkpk7-5 13:38
我用精灵4拍摄的作品,用大疆GO4生成视频,上传几十次,总是上传失败,是什么情况,请各位师傅帮忙解答?卸载后又安装了,还是上传失败
如果网络没问题,那就是手机性能问题了,我之前用安卓的有时会这样,后面换水果手机后很顺畅~~~你换个移动设备试试
djiuser_c4LTUOfMavic Air7-4 22:38
现在大疆跳出升级app系统4.3.20 ,御air需要更需吗?[图片]
有提示更新就更新吧,我都升级到最新的
djiuser_yqAORHe  Mavic Air认证用户 2019-7-5 3074#
好想发照片出来
djiuser_yqAORHe  Mavic Air认证用户 2019-7-5 3075#
首飞照片
殷佳奇  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-7-5 3076#
#大疆的服务一直就很好
djiuser_C9VLHdl   2019-7-6 3077#
飞行时建筑物或其它物体上有红点轮廓怎么回事。能去掉吗。 求办法
djiuser_GJkTLPj   2019-7-6 3078#
编辑按钮一点就自动退出怎么解决
JiMMiE吉米   2019-7-7 3079#
DJI-大师兄管理员6-17 11:52
你好,请在DJI官网下方查阅你要对接的部门,发邮件联系,由对接部门指引参观哦!
好的,感谢
djiuser_NGF5NUj   2019-7-7 3080#
请问 飞行时照相模糊和视屏抖动是什么原因?如何调整?
已累计飞行889762米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论