请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御 MAVIC 才是真正的自动避障吧!

手机看帖 20 5143
看了视频介绍,感觉这个才是这个产品的黑技术吧,手中的精灵4遇到障碍测试没这么好用,除了便捷,其他的还看不出什么特别的。是我看漏了吗,大家都说说有哪些更新黑技术!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
定位:姑娘的自拍玩具
601767  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-28 3#
翎航 发表于 2016-9-28 00:23
定位:姑娘的自拍玩具
看参数应该和4的成像一样吧
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-28 4#
妈的这次大疆又发大招开黑科技了

太变态了啊!

7公里图传!

25颗卫星!

27分钟的续航!特么精灵3才20

自动避障!

三维环境感知!

厘米级返航!
.
不想用遥控器可以直接用手机遥控!

手势自拍,摆手势就能自拍。

地形跟踪,

FPV眼镜!双1080P的LTPS显示屏!

妈的最关键的,跟矿泉水一样大!他妈是个小型机!精灵4的缩小版

而且居然只要6500块钱

去淘宝看看dobby什么的,一比之下简直弱爆了有木有啊。

我背着一个大箱子在辛辛苦苦爬山时,别人拿着一块跟我电池一样大的飞机在飞
除了山川大地,还有我的后脑勺。
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-28 5#
15-30米的障碍探测距离,精确测距0.7-15米,这比精灵4的要强一些啊(障碍物感知范围        -        0.7 - 15 m)

要说新功能,  挥手自拍、地形跟随都算是
石榴姐  超级版主 2016-9-28 6#
jingrongren 发表于 2016-9-28 00:24
总结的不错啊
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-9-28 7#
居然有了立即下单的冲动
ZJJ  Phantom 4 Pro+ OE认证用户 2016-9-28 8#
精灵4的定位尴尬了。
南棚  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 9#
关键是体积小,携带方便,续航时间居然和P4一样,遥控距离也一样,刚买了P4不就,动心呀口袋无人机
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-28 10#
对呀 刚入手不久的精灵4就有想卖的冲动
南棚  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 11#
这么一个世界级别精品要老外演讲,演讲学盖茨,大疆下次新品发布大疆中国CEO演讲,攒钱买御 MAVIC
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2016-9-28 12#
但是并不知道它的最高海拔飞行高度和稳定性如何,精灵4却是有我需要的高海拔飞行,这个小东西估计海拔不会太高
乡长  Phantom 4认证用户 2016-9-28 13#
来吐槽的都是精灵4新用户,哈哈
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-28 14#
给石榴姐请个晚安~~
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 15#
大疆革了所有产品的命——当然也包括自家精灵4的命。不知道今夜咸鱼上会多出多少台精灵4!!!
秋香  超级版主 2016-9-28 16#
jingrongren 发表于 2016-9-28 00:52
给石榴姐请个晚安~~
其实秋香也还没睡
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-28 17#
秋香 发表于 2016-9-28 01:05
其实秋香也还没睡
哎呀,秋香姐辛苦了
大疆的孩子都在等MAVIC发布,然后偷偷看围观者的反应……
xxt-yh   2016-9-28 18#
总结到位
阿拉丁神勇   2016-9-28 19#
c2m4   2016-9-29 20#
视频那个从两个障碍间通过的挺酷,p4有吗?
OFRQ   2017-4-30 21#
jingrongren精灵32016-9-28 00:24

太变态了啊!

7公里图传!

25颗卫星!

27分钟的续航!特么精灵3才20

自动避障!

三维环境感知!

厘米级返航!
.
不想用遥控器可以直接用手机遥控!

手势自拍,摆手势就能自拍。

地形跟踪,

FPV眼镜!双1080P的LTPS显示屏!

妈的最关键的,跟矿泉水一样大!他妈是个小型机!精灵4的缩小版

而且居然只要6500块钱

去淘宝看看dobby什么的,一比之下简直弱爆了有木有啊。

我背着一个大箱子在辛辛苦苦爬山时,别人拿着一块跟我电池一样大的飞机在飞
还在背箱子吗?
已累计飞行8593米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论