请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我来说几句中肯点的话吧关于“御”

手机看帖 14 1487
1、我不知道你们买无人机的目的是什么?视频?照片?
御 说了这么多 关于成像能力 我想还是等样片出来后再说吧 最好是普通的购买者的对比

2、我手头现在是P3P,就我自己来讲我不会再去换了应该,P3P抗风性还是挺好的,主要是不便携

3、御 的主要销售对象 我觉得应该是那些新入手的 ,P4肯定没人买了(除非降到4999),小米更没人买了(性能太差),其他的就是考虑那些2000以内的折叠无人机(但是云台又没有增稳,人家御还是三轴的)

4、御 配齐三块电池,两个充电器又得小一万,DJI真会从消费者口袋里掏钱,P4的用户我觉得就没必要升级了,电池也用不上
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-28 2#
不过这小玩意儿做的确实精细,要早一两年出来,对悟的销售也是个冲击啊

看到Phantom到P4已经基本到头了.......

DJI-无奈  Goggles认证用户 2016-9-28 3#
什么逻辑  一塌糊涂
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-28 4#
说白了

御就是适合旅游带出去

P系列看着不大,但是装进包里再背着确实不方便

御怎么不出硬壳包呢
地平线  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 5#

太中肯了,精灵3电池18分钟理论。前飞桨入镜,去个旅游得背两个背包,御只是一个单反背包就能装得下的事情。当然你也可以认为精灵3更实惠。。  但你要考虑,御的拍照性能,避障,还有续航,图传,视像跟踪,精灵3身上都没有,我宁愿给多1000块买御,至于电池买多少自己各取所需。   在大疆商业角度其实是多了新产品细分,但对于我们业余,旅拍方便的用户来说就是一个淘汰精灵3的信号。。现在你说还买精灵3划算的道理在哪?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-28 6#
DJI-无奈 发表于 2016-9-28 08:24
什么逻辑  一塌糊涂
我想说的是普通玩家买无人机的目的无非是拍视频或者照片

如果在这2个参数效果差不多的情况下,就不要浪费钱去升级了

新用户可以买买买

我现在还担心的是一个抗风性能

DJI的东西跟苹果一样最好隔代买
seanted  Goggles认证用户 2016-9-28 7#
我也觉得御的成片可能跟精灵4会有差异 不过主打的是便携性 我还是会买
Key Zhou  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-28 8#
看参数,御的镜头视角比精灵的小啊,FOV 78.8° 28 mm,精灵4是FOV 94° 20 mm,航拍大场景会不会欠缺一些?
56483718  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-28 9#
什么逻辑。
zjumelody   2016-9-28 10#
镜头规格不一样,成本结果必定有差别
WXIN  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-28 11#
不用1w啊,全套7999啊,比精灵4便宜,蛮实惠的
232163013  DJI OM 4认证用户 2016-9-28 12#
目前我唯一能想到对悟的冲击 只有未来悟2 是不是也具备 地形跟随 视觉跟随  但是这一切在双控版里 好像没有没有结果是一样的哦 ·
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-28 13#
精灵4 携带挺方便啊。螺旋桨卡扣式。。  不想精灵3扭啊扭,对比这个肯定不行,但是抗风肯定比这个强,质量摆在这里的。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-30 14#
老船长 发表于 2016-9-28 17:02
精灵4 携带挺方便啊。螺旋桨卡扣式。。  不想精灵3扭啊扭,对比这个肯定不行,但是抗风肯定比这个强,质量 ...
我倒是选择自紧的桨

卡扣的不习惯
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-30 15#
老船长 发表于 2016-9-28 17:02
精灵4 携带挺方便啊。螺旋桨卡扣式。。  不想精灵3扭啊扭,对比这个肯定不行,但是抗风肯定比这个强,质量 ...
还有 御的27分钟 我估计实际保守最多20分钟
已累计飞行144272米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论