请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

给自已一个不买MAVIC的理由

手机看帖 25 2311
没看到真机,也没有飞友试飞,先猜猜几个理由:
一拍摄图象的质量没有精灵高。相机镜头小了,单反成卡片机了;
二抗风性差。单机质量只有700多克,机器轻了,容易给风吹跑;
三飞行高度受限。资料里没有找到飞行的高度,估计是120米;
四降落时难以手接。手接估计也可以的,只是手要足够大,足够有劲;
五折叠部分的强度。折叠多了,其强度和牢度是不未知数。
欢迎补充!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 2#
六。穷,没钱买
JamieTang先森  Mavic Air认证用户 2016-9-28 3#
飞行高度还是5000米
楼主  Osmo认证用户 2016-9-28 4#
最大起飞高度海拔5000米
华安  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 5#
+1 没钱。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
wanshi  Osmo认证用户 2016-9-28 6#
补充得很到位,说出大部分人的心声。
李火火   2016-9-28 7#
期待中。
华安  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 8#
再告诉你一个理由,这个不能上飞机,所以出行一个背包还是不行。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
cold  Mavic Mini认证用户 2016-9-28 9#
过段时间就会降价 和精灵4一样 哈哈 等等看吧 等测评和小白鼠反应再说了 不着急
地平线  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 10#
回复:我便携
二抗风性差。单机质量只有700多克,机器轻了,容易给风吹跑;
回复:我水瓶大小
回复:我登机方便
四降落时难以手接。手接估计也可以的,只是手要足够大,足够有劲;

我就是便携,你吹么
jayo  Mavic Mini认证用户 2016-9-28 11#
补充的太到位了
任我行GO   2016-9-28 12#
虽然这么说,但我还是下单了
邪魅  Osmo+认证用户 2016-9-28 13#
高度是500  已有确切回复@秋香
£搞機不止,奮鬥不休!!!☆★
YeYe  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-28 14#
买多一台,吹飞了就吹飞了
WXIN  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-28 15#
质量轻了但是迎风面积也小了啊,折叠次数5000次了,应该够了
jiaheren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-28 16#
5000米 卧槽
jiaheren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-28 17#
没钱就是原因
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-9-28 18#
其实风力应该可以的,但是气流乱的就没重的机器稳了。夜晚长时间曝光容易被突然来的风做成图像虚。
差不多先生  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-28 19#
1.因为我有3A
2.因为我有3A
3.因为我有3A
4.因为我有3A
5.因为我有3A
6.因为我有3A
7.因为我有3A
8.因为我有3A
9.因为我有3A
10.因为我有3A
Key Zhou  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-28 20#

图像质量没实测不好说,但是CMOS尺寸和P4一样,应该也不会相差到哪去。但是FOV视角是变小了,而且看参数视频1080分辨率不能拍120p

抗风据说是5级,而且御的机动能力强

秋香已经有回复了,是和精灵一样的500米

安全起见,无人机最好还是不要冒险手接

这个确实得看实测了
lizhenwen1979@s   2016-9-29 21#
感觉楼主好酸啊
楼主  Osmo认证用户 2016-9-30 22#
入手P4才半年,心里难过啊
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-30 23#
穷   这原因应该放第一,就因为穷,你才会对这种种参数和情况进行比较,

尝试找粗性价比最高的消费方法,不白花钱,不是么
xtlang  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-3 24#
cold 发表于 2016-9-28 15:01
过段时间就会降价 和精灵4一样 哈哈 等等看吧 等测评和小白鼠反应再说了 不着急 ...
这也是我想的哈哈!
mavic0  Mavic Pro认证用户 2016-10-20 25#

美女都用手接,LZ的手就这么纤细
djiuser_aRZIEKO  Mavic Pro认证用户 2018-6-2 26#
地平线Mavic Pro2016-9-28 15:07
回复:我水瓶大小
回复:我登机方便

我就是便携,你吹么
精灵4和精灵3对比
精灵4:我。。。。。
精灵3:我便宜
已累计飞行104805米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论