请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic遥控器有没有HDMI接口或者模块?

手机看帖 8 2042
Mavic遥控器有没有HDMI接口或者模块?
还有就是新出的FPV眼镜有线连接的还是无线?
最主要的问题,新图传技术的图像延迟跟精灵4比,会不会更低?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 2#
必须的比现在强
石榴姐  超级版主 2016-9-28 3#
楼主,遥控器没有HDMI接口的哦,mavic的图传原本就是高清的。FPV眼镜的问题,楼主您随后多留意我们官网发布的信息哦。目前尚没有接到消息。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-9-28 4#
石榴姐 发表于 2016-9-28 21:05
楼主,遥控器没有HDMI接口的哦,mavic的图传原本就是高清的。FPV眼镜的问题,楼主您随后多留意我们官网发布 ...
要视频直播呢,我说的是直播到电视上
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
wavecut  Inspire 1认证用户 2016-9-28 5#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-9-28 22:31
其实我也在关注这个问题,等吧,也许会有。
阿拉丁神勇   2016-9-28 6#
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-29 7#
配眼镜的同时,遥控器上的手机也需要配置,因为一些操作需要在手机上完成,眼镜只是接收飞机返回的数码流中的视频流进行播放。类似于两个人在正常交谈,第三个人在偷听其中一个人的谈话。这个在技术上并不难。
石榴姐  超级版主 2016-9-29 8#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-9-28 22:31
这个目前建议用精灵4,配合HDMI接口使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
437L   2017-9-27 9#
没有呀,赶紧加入吧
已累计飞行582405米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论