正在上传图片(0/1)

建议DJI通过一次新的固件升级让Mavic的最新黑科技在P4上得以实现

手机看帖 16 2441
Mavic刚发布,他的两个新功能让我眼前一亮。
1:起飞时,飞行器通过视觉传感器和卫星定位记录起飞地点,自动返航时通过卫星定位坐标和图像比对精准返回起飞地点,避免降落在障碍物或水上,让返航更安全。

2:通过前视和下视摄像头进行地形跟随。

我个人认为这两个新功能的硬件基础精灵4都拥有,应该可以通过后期升级固件的方式让精灵4页具备这功能。这样一方面减少炸鸡事故。让飞行更安全。也是一定程度上对精灵4的老客户的一定优惠福利。另一方面也可以通过这样的固件升级。进行二次宣传让具备这样功能的p4和Mavic销售增加。
   当然以上也只是我的个人想法。希望dji能看到。能有这样的一次固件升级。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-29 2#
要不P4就是被吊打。。。。
广东女飞手  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-29 3#
柳师  Phantom 4认证用户 2016-9-29 4#
我觉得不是实现不了..而是DJI愿不愿意去实现的问题..售价比御还高的P4能实现的功能还不如御..DJI这是准备出了这一款产品然后把自己的精灵系列全拍死?!支持楼主的建议..本来都是几乎相同的硬件配置..要实现这些功能不外乎就是一个固件搭配上软件的支持就OK了..多大个事!!除非DJI的精灵系列不想卖了还差不多!!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-29 5#
老船长 发表于 2016-9-29 09:27
要不P4就是被吊打。。。。
p4在图像呈现上还是稍微好些的。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-29 6#
广东女飞手 发表于 2016-9-29 09:28
强烈建议DJI通过一次新的固件升级让Mavic的最新黑科技在P3S上得以实现
3s没有前视和下视摄像头。升级固件也没用啊
广东女飞手  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-29 7#
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-29 8#
柳师 发表于 2016-9-29 09:34
我觉得不是实现不了..而是DJI愿不愿意去实现的问题..售价比御还高的P4能实现的功能还不如御..DJI这是准备出 ...
可能吧,但愿能升级。但我感觉精灵系列已经没出路了。便携性比不过mavic,图像呈现不如悟。定位很尴尬。
柳师  Phantom 4认证用户 2016-9-29 9#
中国老油条 发表于 2016-9-29 09:38
可能吧,但愿能升级。但我感觉精灵系列已经没出路了。便携性比不过mavic,图像呈现不如悟。定位很尴尬。 ...
一款产品作死一个系列..呵呵呵呵..DJI在御身上实现太多的功能明显市场定位出了问题..再按照DJI一贯营销的尿性..双11的时候御的售价..呵呵呵呵..过个半年御卖到4000多..精灵全系玩完..
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-29 10#
御的市场前景我比较看好呀。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
zengwenjie  Phantom 4认证用户 2016-9-29 11#
看来精灵4 又要降价了!!!
Dr.任  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-29 12#
支持.希望升级固件,
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-29 13#
是的,女飞手,,买了3S 飞了不到一个小时换了4.。。。。。。。
大美无疆  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-1 14#
都用上的话,精灵5用什么
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-1 15#
大美无疆 发表于 2016-10-1 14:57
都用上的话,精灵5用什么
精灵4和御的硬件基础相同,只是固件升级问题。精灵5也没必要通过这种软升级获得功能提升吧
端木忧伤  Phantom 4认证用户 2016-10-2 16#
其实我 也挺疑惑的,mavic的性能太接近p4了
2547462477  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-10-12 17#
都给你升级了,谁还去买mavic呢
已累计飞行54065米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论