请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆 “御”Mavic 北京媒体体验会(已结束)

手机看帖 32 4267
全球飞行影像系统的开拓者与领导者DJI大疆创新今日在京举办“御”Mavic 北京媒体体验会。在活动现场,将有百余名媒体记者共同见 Mavic 在中国的首次亮相。

夏清和大家分享一下这次的盛大的体验会,以下是体验会现场:

体验会会场图

体验会会场图

DJI产品展示

虚席以待各位媒体朋友

14:10,体验会正式开始,感受一下现场热闹的氛围:

现场签到处

媒体的朋友已就位
即将开始mavic展示——御万物之律,游无疆境界;宇宙万象,尽在掌握

体验会现场演示了“御”Mavic Pro的多项功能。在活动现场,工作人员对“御”Mavic Pro摆出“拍照取景”的手势,飞行器自动将其放置在画面正中,闪光灯倒数之后完成拍照。

我们的同事向媒体展示mavic飞行

当当当~~~~~~
看累了还有小点心吃呢,看起来很好吃的样子哦~

好贴心的下午茶

体验会还设置了室内飞行区,供来宾亲手操作“御”Mavic Pro。在没有GPS辅助的室内环境中,“御”Mavic Pro依然可以精准悬停、稳定飞行;而在户外FPV体验区,来宾体验了大疆全新的第一视角FPV眼镜——DJI Goggle,从无人机的视角欣赏了不同角度的风景,体会了飞行的乐趣。

室内体验mavic

近距离接触新产品——DJI Goggle

来宾体验大疆全新的第一视角FPV眼镜——DJI Goggle

来看看到场嘉宾是怎样评价Mavic的吧!

原创科技视频作者-魏布斯
一句话形容上手体验Mavic的感受

Mavic应该是目前收纳体积最小,且没有任何功能缺失的消费级无人机。

最期待Mavic什么功能?

一个是三脚架功能,还有就是地形跟随,能够让拍摄变得更简单,所以很期待。

觉得Mavic对科技行业有哪些改变?

大疆的产品创新性都很强,就像公司全名“大疆创新”一样。之前的悟对我的冲击力就特别强,觉得太帅了。这次Mavic发布,也是特别有科技感。现在的小型无人机都是解决自拍的需求,但是Mavic还有智能跟随等精灵4也有的功能,我觉得Mavic应该是给小型折叠无人机树立了一个标杆。

芭莎男士资深编辑-邬佳玮
上手的第一感受是什么?

最惊喜的就是真的很轻,看到可以折叠得这么小,觉得很新鲜。实际上手后,没想到会这么轻。我本身不是重度的摄影爱好者,但是现在如果有一个这么便于携带的设备,我觉得我会想要去尝试。Mavic再次降低了无人机使用的门槛。

最期待Mavic什么功能?

我对Mavic的智能跟随非常期待,觉得很方便。还有就是三脚架功能,很适合朋友聚会时一起拍合照。

你觉得Mavic对时尚领域会带来什么影响?

时尚其实就是一种生活方式,旅行也是一种生活方式。Mavic带给旅行者、摄影爱好者新的记录方式,这本身就是一种时尚。

最后,感谢今天参与体验会的各位朋友哦,留下你们和mavic的合影,期待再次与大家相会!

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
花云  Inspire 1认证用户 2016-9-29 2#
坐等·················
楼主  超级版主 2016-9-29 3#
花云 发表于 2016-9-29 13:34
坐等·················
欢迎欢迎
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tianqb2345  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-29 4#
什么时间开啊?
tianqb2345  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-29 5#
给我留个位置马上到!呵呵
tianqb2345  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-29 6#
有视频吗?
楼主  超级版主 2016-9-29 7#
tianqb2345 发表于 2016-9-29 13:49
给我留个位置马上到!呵呵
是图文直播哦
jjjjjjjjjjjjjjj  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-29 8#
so,............................................
tianqb2345  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-29 9#
我预定了一个“御”Mavic,看看还有什么亮点!!
tianqb2345  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-29 10#
御”Mavic有微信群吗,方便交流?
tianqb2345  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-29 11#
御”Mavic云台防护我感觉非常不错,遇到意外能起到很大防护作用,我的精灵3两次意外都是UV镜保护了镜头没有损坏。
jjjjjjjjjjjjjjj  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-29 12#
没动静了
tianqb2345  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-29 13#
几点开?
tianqb2345  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-29 14#
没有媒体影子/
zaiming  Osmo认证用户 2016-9-29 15#
坐前排大声哭诉:我的精灵四才刚买的5555555
楼主  超级版主 2016-9-29 16#
zaiming 发表于 2016-9-29 14:49
坐前排大声哭诉:我的精灵四才刚买的5555555
不哭不哭,精灵4同样有他的亮点呢,带出去多拉风!
wwwssht  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-29 17#
预定了一个“御”Mavic,看看还有什么亮点
zaiming  Osmo认证用户 2016-9-29 18#
夏清 发表于 2016-09-29 15:04
不哭不哭,精灵4同样有他的亮点呢,带出去多拉风!
嗯嗯5555555,实在忍不住5555555
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-29 19#
厉害了
上海上海上海啥时候能来一个体验会呀
上海 杭州  试飞 培训 销售 维修 航拍 一站式服务
   点www.520dji.com我
  Inspire 1认证用户 2016-9-29 21#
shaojinsong  Phantom 4认证用户 2016-9-29 22#
实在忍不住5555555
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-29 23#
赶紧发货吧!等不及啦!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
362899870@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-9-29 24#
大疆都给北京限飞了,体验个毛啊。
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-29 25#
362899870@qq.co 发表于 2016-9-29 16:52

那体验的活动。如何办起来的。。图片中他们明明飞起来了。???

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
zzzx  Mavic Pro认证用户 2016-9-29 26#
温州三哥 发表于 2016-9-29 16:56
那体验的活动。如何办起来的。。图片中他们明明飞起来了。???
我估计是在偏远郊区,要不就是大疆有特制的不禁飞固件,飞起来给媒体做做样子。不过还得吐槽一下大疆禁飞区 太坑爹。
楼主  超级版主 2016-9-29 27#
zzzx 发表于 2016-9-29 17:00
我估计是在偏远郊区,要不就是大疆有特制的不禁飞固件,飞起来给媒体做做样子。不过还得吐槽一下大疆禁飞 ...
您好,禁飞区是响应国家的政策制定的哦,不是我们想在哪飞就能在哪飞的,请您多多理解
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-29 28#
夏清 发表于 2016-9-29 17:11
您好,禁飞区是响应国家的政策制定的哦,不是我们想在哪飞就能在哪飞的,请您多多理解 ...

na 那这个活动你是怎么飞起来的。。

难道是A模式。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
御龙在天   2016-9-29 29#
给力啊,御是我最理想的飞行器。
老白   2016-9-30 30#
已付款,坐等到货。
十一月的肖邦  Mavic Air认证用户 2016-9-30 31#
362899870@qq.co 发表于 2016-9-29 16:52
我昨天就去参加了体验会的,地点在北京西的筑中美术馆,6环以内,不过乔岩说解禁了的.
qepan0520  Osmo认证用户 2016-10-1 32#
温州三哥 发表于 2016-9-29 16:56
视觉定位就够了。
个人看法 仅供参考
nndy   2016-10-3 33#
错过了,再来一个呀
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论