请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

請問固件版本後面多個+號?

手机看帖 4 895
請問固件版本後面多個+號? 版上姐姐們說固件不正常 經線上技術指導降級重刷固件還是一樣有個+號 什麼4G開著等 連WI-FI 都沒消失 到底哪出問題? 懇求指導 謝謝了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-9-30 2#
请问您重新升级完后更新时有没有联网,您再联网刷新看看,如果没有其他异常提示是不影响使用的,您也可以将SD卡里的log文件上传我们帮您看看~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-9-30 3#
秋香 发表于 2016-9-30 17:36
请问您重新升级完后更新时有没有联网,您再联网刷新看看,如果没有其他异常提示是不影响使用的,您也可以将 ...
秋香姊您好 我的移動設備一直都是4G聯網 從來沒關過! 經過線上技術人員指導已經重刷幾次了都一樣 因之前有提示超聲波故障 但是換個環境又沒出現故障提示 我是擔心是不是固件有個+的問題 LOG文件我可以上傳到哪裡?
楼主   2016-9-30 4#
秋香 发表于 2016-9-30 17:36
请问您重新升级完后更新时有没有联网,您再联网刷新看看,如果没有其他异常提示是不影响使用的,您也可以将 ...
難道是把固件放到卡裡 再放入相機 打開遙控器電源 開DJI GO 打開飛機電源 升級嗎? 升級固件不是只要開啟飛行器電源升級固件就好 不能開啟遙控器電源像正常飛行前一樣全部連上....
秋香  超级版主 2016-10-2 5#
frank60424 发表于 2016-9-30 20:44
難道是把固件放到卡裡 再放入相機 打開遙控器電源 開DJI GO 打開飛機電源 升級嗎? 升級固件不是只要開啟 ...
您好,您看一下您SD卡的log文件最底下是不是success,如果是的话这个是不影响您正常使用的,您可以不用太过担心~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论