请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A图传卡成翔怎么搞啊

手机看帖 5 1048
显示设备时OPPO R9PLUS,空旷地带飞出300左右米APP就提示图传信号弱,在飞远点APP就显示无图传信号图像信号丢失,即将返航,但是遥控信号还是很好,这怎么玩啊,我晕
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-9-30 2#
楼主,注意一下遥控器天线的摆放位置,扁平的一面要对准飞机,此外,app选项内看下图传信道是否有较强的干扰,可以手动设置一下,选择没有干扰的信道。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-9-30 3#
您好,建议您更换移动设备、调整天线试试,您看下app里的信道是不是红杠杠比较多呢?是的话建议更换干扰较少的环境飞飞看哟~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-9-30 4#
石榴姐 发表于 2016-9-30 16:21
楼主,注意一下遥控器天线的摆放位置,扁平的一面要对准飞机,此外,app选项内看下图传信道是否有较强的干 ...
都试过了,信道干扰时不少,但是信道是自动的哟,图传码率也降到最低了,还是卡成翔
楼主   2016-9-30 5#
秋香 发表于 2016-9-30 16:23
您好,建议您更换移动设备、调整天线试试,您看下app里的信道是不是红杠杠比较多呢?是的话建议更换干扰较 ...
都试过了,信道干扰是不少,但是信道是自动的哟,图传码率也降到最低了,还是卡成翔
秋香  超级版主 2016-9-30 6#
我爱飞翔 发表于 2016-9-30 16:26
都试过了,信道干扰是不少,但是信道是自动的哟,图传码率也降到最低了,还是卡成翔 ...
信道干扰较多还是建议先更换环境试下呢~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论