正在上传图片(0/1)

飞机掉高 app参数不对

手机看帖 7 1160
飞机悬停十五六秒 自动掉高  十到十五公分 有一次连续两次掉高  app垂直距离与视觉定位距离不一致  差别有点大
垂直距离与视觉定位距离差别有点大
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-1 2#
@石榴姐
mqq258   认证飞友 2016-10-2 3#
一个是气压计高度,一个是超声波高度吧
秋香  超级版主 2016-10-2 4#
您好,建议您尽量不要在夜晚飞行,尝试在白天飞看看,如果同样出现这种问题您可以尝试校准一下IMU,或拍摄一段小视频及上传飞行记录确认一下,可以标定下视传感器,是否安装了云台保护板,此外想请问您的固件版本是哪个版本呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-2 5#
okok 今天早晨飞了飞  参数差距有一次在0.5   悬停还可以  下午再试一试
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-2 6#
这个还与晚上飞有关系啊???  参数的问题呢?????????
夏清  超级版主 2016-10-3 7#
蝈蝈ggg 发表于 2016-10-2 22:14
这个还与晚上飞有关系啊???  参数的问题呢?????????
您好,从您的图片来看,飞行机的高度在10米以下,是通过下视视觉系统定位悬停的,与光线有一定关系的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
735235725  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-3 8#
孩子,我的4,今天晚上飞在路边的灯底下,我的电摩灯还对着它了,卫星13,然后启动电机,手动升到人这么高,然后,他突然掉下来又升上去,然后又下来,然后到地上,然后浆液一边着地,然后就撞到旁边树上了,就是干净关闭电机,我都吓死了,你们飞机晚上飞,超声波定位都这样吗,
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论