请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚买一个多月的悟pro镜头出现不对焦了

 2
手机看帖 17 1575
彻底检查了一遍,把镜头也装在松下的微单上测试也不能自动对焦,请问售后如何处理?国庆售后放假吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-10-2 2#
  好似在某帖看过说 4 号起售后恢复上班.....
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-10-2 3#
重标定过了嘛?
a2010115  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-2 4#
2016国庆售后服务时间公告
http://bbs.dji.com/thread-79707-1-1.html
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-10-2 5#
镜头信号触点看看有没有异物,清理后还不行恭喜可以返厂了
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
Max-7  Osmo Mobile认证用户 2016-10-3 6#
首先查下是否标定过,拍东西的话,我每次飞行之前都会进行标定的
筑梦月   2016-10-3 7#
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-3 8#
标定过了的,这只镜头还只拿出来用第二次,排除任何外在因素,基本就是全新的镜头。很奇怪。
夏清  超级版主 2016-10-3 9#
您好,标定镜头需要在飞行器起飞后,飞至40m高,标定1km外的景物,否则,会导致镜头模糊,您先看看是否标定正确了呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-3 10#
夏清 发表于 2016-10-03 10:03
您好,标定镜头需要在飞行器起飞后,飞至40m高,标定1km外的景物,否则,会导致镜头模糊,您先看看是否标定正确了呢?
不是标定的问题,应该是镜头的物理故障。没磕没碰,才拿出来使用第二次就出现这个故障,准备联系售后中。
夏清  超级版主 2016-10-3 11#
tzphoto 发表于 2016-10-3 10:19
不是标定的问题,应该是镜头的物理故障。没磕没碰,才拿出来使用第二次就出现这个故障,准备联系售后中。 ...
好的,之后您还有什么问题,欢迎来社区和我们互动哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-3 12#
夏清 发表于 2016-10-03 10:35
好的,之后您还有什么问题,欢迎来社区和我们互动哦
谢谢谢谢
lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-4 13#
夏清 发表于 2016-10-3 10:03
您好,标定镜头需要在飞行器起飞后,飞至40m高,标定1km外的景物,否则,会导致镜头模糊,您先看看是否标定 ...
您好!我镜头用的是FA,感到拍出的片子有些模糊,请问也要标定吗?
DJI-小师弟  Goggles认证用户 2016-10-4 14#
lyzhlai 发表于 2016-10-4 10:37
您好!我镜头用的是FA,感到拍出的片子有些模糊,请问也要标定吗?
需要标定吧
纯爷们  Inspire 1 RAW认证用户 2016-10-6 15#
我也是才入手的机器,录的效果可以,但照片无法直视,还没搞明白。新头都要标定吗?
lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-6 16#
夏清 发表于 2016-10-3 10:03
您好,标定镜头需要在飞行器起飞后,飞至40m高,标定1km外的景物,否则,会导致镜头模糊,您先看看是否标定 ...
今天按您说的试了一下,标定后好多了。
不知是否每次起飞都要重新标定吗?
夏清  超级版主 2016-10-7 17#
lyzhlai 发表于 2016-10-6 16:32
今天按您说的试了一下,标定后好多了。
不知是否每次起飞都要重新标定吗? ...
不需要每次都标定哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-10-7 18#
纯爷们 发表于 2016-10-6 02:29
我也是才入手的机器,录的效果可以,但照片无法直视,还没搞明白。新头都要标定吗? ...
您好,X5相机都是需要标定的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行47169米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表