请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

[AGAIN]电池充电问题

手机看帖 10 1004
今天电池又出现充不进去的现象了,还是那块电池

后来把它打开充才充进去

原来听朋友说把电池打开充,对电池好,是这样吗

求解!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-10-3 2#
您好,请问您的其他电池可以正常充电吗?
您看看有没有模友你们换一下充电器和电池互相充一下,排除一下是充电器还是电池的故障,再将电池做一次完整的充放电看看
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-3 3#
夏清 发表于 2016-10-3 18:18
您看看有没有模友你们换一下充电器和电池互相充一下,排除一下是 ...
就一块电池说这样,原装的没问题,我以前的帖子里说过,充电器应该没问题
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-3 4#
您看看有没有模友你们换一下充电器和电池互相充一下,排除一下是 ...
你好,请问还在上班吗
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-3 5#
请问那个客服ji什么的邮箱有吗?
夏清  超级版主 2016-10-4 6#
鲜橙 发表于 2016-10-3 18:34
就一块电池说这样,原装的没问题,我以前的帖子里说过,充电器应该没问题 ...
请问您有问题的电池是在哪里购买的呢?我们400热线今天是正常上班的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-4 7#
夏清 发表于 2016-10-4 11:05
请问您有问题的电池是在哪里购买的呢?我们400热线今天是正常上班的哦
不用了,飞机都飞没了
夏清  超级版主 2016-10-4 8#
鲜橙 发表于 2016-10-4 11:06
不用了,飞机都飞没了
赶紧联系400同事,帮您定位一下吧
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-4 9#
夏清 发表于 2016-10-4 11:21
赶紧联系400同事,帮您定位一下吧
他说全程信号弱,无法定位
kexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-5 10#
鲜橙 发表于 2016-10-4 11:06
不用了,飞机都飞没了
会不会是射桨了?你之前那个碳桨不是没用了,然后你就用的原装的吗
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-5 11#
kexin 发表于 2016-10-5 14:31
会不会是射桨了?你之前那个碳桨不是没用了,然后你就用的原装的吗
对啊,包括电池都是原装的
已累计飞行218995米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论