请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

返航飞丢了?!

手机看帖 20 1972

今天晚上出去拍夜景,一块电池没飞完就提醒信号微弱

按了返航键就等飞机回来,等了有五分钟还没回来,大概离我400多米,高将近100米,周围也没有太高的楼,都5.60米左右,然后就提示信号断了,我找了半天都没找到,联系客服说全程信号弱没办法判断位置。

不过这肯定不是我人为的因素造成的,希望大疆能有一个好的处理

还有就是那个客服,很耐心,下班还帮我解答,就是后来我一刷新就显示下班了,他还在等我把飞行数据导出发过去呢,感觉有点愧疚。

这两天我们这里下雨(今天有太阳,天气好),马上下雨进水又说不清了

希望大疆能妥善处理,毕竟这不是玩具啊!

心疼死了,就这么个爱好,就一架飞机。。。。唉,,真的很心疼。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
古月  Mavic Air认证用户 2016-10-3 2#
祝早日寻机成功!!!上传数据等大疆吧~~~~抱着失望的心态,可能有意外惊喜
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-10-3 3#
挂楼顶天线?或是直接撞墙了~~~你是在楼群之间的空旷地起飞?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-3 4#
影子凌风 发表于 2016-10-3 23:03
挂楼顶天线?或是直接撞墙了~~~你是在楼群之间的空旷地起飞?
飞的比楼高
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-4 5#
御向你召唤了
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-4 6#
信号微弱就得立马往回飞
华安  Mavic Pro认证用户 2016-10-4 7#
返航设置?
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
大美无疆  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-4 8#
3s吗?   
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-4 9#
大美无疆 发表于 2016-10-04 07:25
3s吗?   
3a啊,怎么可能400就不行了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-4 10#
华安 发表于 2016-10-04 03:41
返航设置?
我飞到将近100米,返航不可能给我降了吧
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-4 11#
3a啊,怎么可能400就不行了
石榴姐  超级版主 2016-10-4 12#
楼主,我们会对您的app飞行记录做进一步的分析,如果有进一步的消息,我们会跟您取得联系,正值国庆期间,可能会让您稍稍等待了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我爱飞翔   2016-10-4 13#
唉,我的3a图传信号也很弱,都不敢飞太远
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-4 14#
我爱飞翔 发表于 2016-10-4 10:12
唉,我的3a图传信号也很弱,都不敢飞太远
400米就失联,也不至于吧
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-4 15#
我记得之前还赞过鲜橙同学的飞机涂装,发生意外真是遗憾。。。同二楼的意见,存失望之心,待意外之果吧。

有两个地方没看清:

1.“按了返航键就等飞机回来,等了有五分钟还没回来,大概离我400多米,高将近100米,”。。。这过程中App里返航时能看到飞行轨迹、各项飞行参数(距离、高度、速度等)?往回飞的过程中遥控和图传的信号是否增强至正常水平?卫星数如何?

2".都5.60米左右,然后就提示信号断了,"。。。这个5.60米指的是什么?

自己有时飞得稍远,或者当时空中无线电信号干扰大点的时候,也经常碰到失控返航,大多是前十几、几十秒没有图传的黑屏,等到飞机回到遥控信号可正常接受范围内,图传又会恢复。这种情况经历多了,一般都在触发了返航后,前进杆给适当油量已增加返航速度,使飞机加速到达信号正常覆盖范围。实践证明返航机制是可靠、高效、安全的。

在400米的距离上完全失去控制权,可能要考虑下100米的返航高速设置。建议往后返航高度再设置高点,以策安全。即便多设置100米,降落也费不了过多时间和电力。

最后,希望鲜橙同学的问题能得到圆满解决。顺便关注下结果、学习和接收些经验。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-4 16#
benfish@126.com 发表于 2016-10-4 11:21
我记得之前还赞过鲜橙同学的飞机涂装,发生意外真是遗憾。。。同二楼的意见,存失望之心,待意外之果吧。

...
谢谢
1大概离我400多米,高度是75米,卫星十几颗,然后就没了
2楼的高度在五六十米左右
我等了大概五分钟,还跟物业借了梯子上楼找都没找到
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-4 17#
顺便关注下结果、学习和接收些经验。
风云  Mavic Pro认证用户 2016-10-4 18#
在哪里,联系飞友空中支援下,我的也飞丢了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-4 19#
风云 发表于 2016-10-4 16:26
在哪里,联系飞友空中支援下,我的也飞丢了
我在扬州
王超洋  Goggles认证用户 2016-10-4 20#
御向你召唤了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-5 21#
买不起啊
已累计飞行218995米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论