正在上传图片(0/1)

有去台湾飞过的朋友吗?

手机看帖 8 1223
11号准备带着P4 O+去台湾  有没有去飞过的朋友 给些建议啊  台湾什么地方属于禁飞区呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-4 2#
机場..軍事设施..阳明山国家公园..核电厂...总統府特区...其中101大楼在松山机場禁飞管制..不得超过60公尺高
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-4 3#
另外台灣即將实施的管理办法是無飞行许可者..在不管制限飞区域..高不得超过400英呎..大約是133公尺..
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-4 4#
景區內的碼頭、遊客中心等人群聚集之處列為無人機禁飛區;一旦發現有人操作無人機,會先行勸止,如不遵循則會依觀光發展條例開罰。

我在淡水漁人碼头.和台大校园內都被制止过....所以到某个地方如果你不清楚可以問一下服務処或是警卫...或是是從很远的对面飞过去.
老顽童退休生活  DJI OM 5认证用户 2016-10-4 5#
见报道,好像不久前日月潭景区出了事故,无人机把位妇女砸晕,进了医院。景区宣布禁飞。
楼主  Osmo+认证用户 2016-10-4 6#
focus0936 发表于 2016-10-4 13:25
景區內的碼頭、遊客中心等人群聚集之處列為無人機禁飛區;一旦發現有人操作無人機,會先行勸止,如不遵循則 ...
十分感谢
jarvis   2016-10-15 7#
在台大附近的居民区楼顶天台飞过 最高到70米就上不去了
Draven   2017-2-13 8#
focus0936精灵32016-10-4 11:37
机場..軍事设施..阳明山国家公园..核电厂...总統府特区...其中101大楼在松山机場禁飞管制..不得超过60公尺高
朋友,你在台湾哪里, 我台中的
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-13 9#
Draven2017-2-13 12:32
朋友,你在台湾哪里, 我台中的
我在淡水.
已累计飞行36532米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论