请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

送phantom3活动,疑问?

手机看帖 28 1937
想请问夏MM,就是网易邮箱,绑邮箱大师,送P3的那个活动。

正确的号码是:phantom3a
每个单位都是26(26个字母)+10(数字0-9)
也就是每个单位都1/36
请问概率是
P=1/36*1/36*1/36*1/36*1/36*1/36*1/36*1/36*1/36
就是P=0.0278的9次方?知道是多少吗?
1/1.02*10的14次方
P=1/百万亿

还有大家知道双色球1000万的大奖吗?
头等奖概率也就是P=1/1700万

打个不恰当,但是生动的比喻
也就是说,你要是能中这台P3,
相当于你中了1000万次的双色球头等奖
(好吧,钱太多,我算不出来了,有兴趣可以自己算算)

不晓得DJI怎么想的,要么不搞活动,要么能正常点的活动吗?
(我还傻傻的注册了30来个帐号,换了好几次IP)

——————  一个热爱DJI的粉丝

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-23 2#
你以为网易真的会送P3给我们吗?别做梦了,网易是目前互联网公司最抠门的公司,没有之一
2885822@qq.com   认证飞友 2015-4-23 3#
不是这样算的,你要黑掉网页,只有你一个人能登陆,这样,他每天发一台,就是你的了,就是100%了。
楼主   2015-4-23 4#
651510101@qq.co 发表于 2015-4-23 15:08
你以为网易真的会送P3给我们吗?别做梦了,网易是目前互联网公司最抠门的公司,没有之一 ...
这个不是抠门,这么简单了,百万亿分之一,是过份了,想想也醉了。
楼主   2015-4-23 5#
2885822@qq.com 发表于 2015-4-23 15:13
不是这样算的,你要黑掉网页,只有你一个人能登陆,这样,他每天发一台,就是你的了,就是100%了。 ...
我有这个技术,我就不会只要1台P3这么简单了。哈哈
OsitaLV   认证飞友 2015-4-23 6#
加上伪随机数算法干预,实际概率比你的计算值还要再低几个数量级
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-4-23 7#
OsitaLV 发表于 2015-4-23 15:19
加上伪随机数算法干预,实际概率比你的计算值还要再低几个数量级
比百万亿分之一还要低,没这个必要干预了吧。
OsitaLV   认证飞友 2015-4-23 8#
2885822@qq.com 发表于 2015-4-23 15:13
不是这样算的,你要黑掉网页,只有你一个人能登陆,这样,他每天发一台,就是你的了,就是100%了。 ...

那也不行,你黑掉网页没用,哪怕只有你一个人能登录,不改掉算法,一样中不了,它使劲给你发伪随机的字符串,虽然就你一个人收到,但是能中奖么?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
OsitaLV   认证飞友 2015-4-23 9#
inler_DJI 发表于 2015-4-23 15:20
比百万亿分之一还要低,没这个必要干预了吧。

但是你收到的兑奖码就是通过伪随机数加权算法生成的啊
楼主   2015-4-23 10#
OsitaLV 发表于 2015-4-23 15:22
但是你收到的兑奖码就是通过伪随机数加权算法生成的啊
原来如此,涨姿势了,谢谢~
OsitaLV   认证飞友 2015-4-23 11#
inler_DJI 发表于 2015-4-23 15:25
原来如此,涨姿势了,谢谢~

我敢放话:这个活动结束后,没有人会中奖,甚至奖品都不存在,这个只是DJI和养猪网合伙搞的一个营销手段
楼主   2015-4-23 12#
OsitaLV 发表于 2015-4-23 15:28
我敢放话:这个活动结束后,没有人会中奖,甚至奖品都不存在,这个只是DJI和养猪网合伙搞的一个营销手段 ...
嗯,这个我也这么认为。百万亿分之一,按你说法,还要小很多数量级,这个怎么可能啊!比较搞笑,真的是耍猴活动
楼主   2015-4-23 13#
OsitaLV 发表于 2015-4-23 15:19
再请教一下,我记得,不是国家有相关的抽奖什么的法案的吗? 这种概率的活动都能上线?
OsitaLV   认证飞友 2015-4-23 14#
inler_DJI 发表于 2015-4-23 15:40
再请教一下,我记得,不是国家有相关的抽奖什么的法案的吗? 这种概率的活动都能上线?
...

这个管个p
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-23 15#
宣传一下罢,不会真的人去搞吧?
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-23 16#
应该我们抽,到明天官方抽我们抽的号码,这样才能每天送一个精灵3
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-23 17#
我打算把V+出了再补点钱换精灵3或者solo
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哭笑不得
楼主   2015-4-23 19#
panzerelite 发表于 2015-4-23 17:08
我打算把V+出了再补点钱换精灵3或者solo
V+多少出哈,买不起P3想买V+
Anahl5year.gmai   2015-4-23 20#
神算子这么算,我就不指望了
楚天   2015-4-23 21#
哈哈哈哈,这个比受精概率还低么?
街头卖艺小骚年  Air 2s认证用户 2015-4-23 22#
看样子 只能黑进去了。    每天娱乐下。活动结束删除软件。  现在手机APP都在贴钱抢用户。。。。。此处省略1000字
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
2885822@qq.com   认证飞友 2015-4-23 23#
OsitaLV 发表于 2015-4-23 15:21
那也不行,你黑掉网页没用,哪怕只有你一个人能登录,不改掉算法,一样中不了,它使劲给你发伪随机的字 ...

你真的以为是随机的吗?那它怎么保证每天发一台的?
OsitaLV   认证飞友 2015-4-23 24#
2885822@qq.com 发表于 2015-4-23 23:09
你真的以为是随机的吗?那它怎么保证每天发一台的?
他说发就一定发啊?说不定就是在逗你玩呢
lm68127242  Osmo认证用户 2015-4-24 25#
数学没学好的好处还是有的  起码不会看透而伤心
youhaoo  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-26 26#
没戏,不相信有人能拿到
hljtvro@163.com   2015-4-26 27#
有中奖的来冒个泡让大家看看   
楼主   2015-4-27 28#
hljtvro@163.com 发表于 2015-4-26 23:30
有中奖的来冒个泡让大家看看
呵呵,看网易和DJI怎么下台
八筒会儿  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-27 29#
inler_DJI 发表于 2015-4-27 01:53
呵呵,看网易和DJI怎么下台
静默,是最有利的一记重拳!duang!!!
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论