请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟电池无法充电

手机看帖 23 2280
我有几块悟电池,T47一块,T48五块,现在都无法充电,接通电源后无任何反应,打客服说让我先接上电源充,不管有无电源显示。等一个小时之后再看看什么情况。我想问下大家这样的方法可以吗?如果电池没用了,DJI会给修理或者赔么?毕竟有六块,如果一两块就算了。我就是电池存放了一段时间没有使用,当然也不是电量低的情况下存放的。还有就是现在发现有个别电池外部胀开了,是不是坏掉了?希望好心人帮我下,先谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZJJ  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-4 2#
底下膨胀好像不要紧,边上的话就麻烦了。
Gwolf Squadron  Phantom 3 4K认证用户 2016-10-4 3#

初步估计放电过多,导致剩余电量不足,客服给出的方案应该可行。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-4 4#
Gwolf Squadron 发表于 2016-10-4 12:28
初步估计放电过多,导致剩余电量不足,客服给出的方案应该可行。
那我先看下,实在不行寄给DJI让他们判断电池好与坏是否可行?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-4 5#
ZJJ 发表于 2016-10-4 12:27
底下膨胀好像不要紧,边上的话就麻烦了。
我有几个侧面也胀开了,有些都是完好,关键这些电池我都没有怎么用,心疼呀!!!
夏清  超级版主 2016-10-4 6#
您好,建议您拍几张照片大家帮您看看,还可以将app内电池信息的界面截图
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Gwolf Squadron  Phantom 3 4K认证用户 2016-10-4 7#
电池开裂膨胀联系直接扔了了,心疼也没用啊,如果发生自然就损失大了。
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-10-4 8#
  楼主插上充电头后,把电池开关打开试试?
低俗小王子  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-4 9#
涨肚子了啊? 没用了。DJI不保修的这种状态 50回收
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-5 10#
夏清 发表于 2016-10-04 14:16
您好,建议您拍几张照片大家帮您看看,还可以将app内电池信息的界面截图
电池电源都开不了,看不到app信息
夏清  超级版主 2016-10-5 11#
10248143 发表于 2016-10-5 04:27
电池电源都开不了,看不到app信息
您可以联系一下我们400-700-0303售后热线,我的同事会引导您进一步处理
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-5 12#
夏清 发表于 2016-10-05 10:39
您可以联系一下我们400-700-0303售后热线,我的同事会引导您进一步处理
我联系了,让我插上电源充一个小时,但是我充了好几个小时都没有反应,是不是没用了呀?有六块,关键都没怎么用呢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-5 13#
Gwolf Squadron 发表于 2016-10-04 17:57
电池开裂膨胀联系直接扔了了,心疼也没用啊,如果发生自然就损失大了。
不会吧,有六块呢
夏清  超级版主 2016-10-5 14#
10248143 发表于 2016-10-5 13:50
我联系了,让我插上电源充一个小时,但是我充了好几个小时都没有反应,是不是没用了呀?有六块,关键都没 ...
锂电池在平时要注意保养呀,您先试试看能不能救回来吧
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-5 15#
夏清 发表于 2016-10-5 15:00
我试过了 不行呀  怎么办
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-5 16#
夏清 发表于 2016-10-5 15:00
有电池都好好的  没有胀  也不行呀  充不了  指示灯不亮
夏清  超级版主 2016-10-5 17#
10248143 发表于 2016-10-5 15:57
有电池都好好的  没有胀  也不行呀  充不了  指示灯不亮
有可能是电池过放了,您再致电我们400热线具体咨询一下吧
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-6 18#
夏清 发表于 2016-10-5 16:01
有可能是电池过放了,您再致电我们400热线具体咨询一下吧
我刚联系过,让我寄回去看看,我有几块发胀了的还能不能用了?
夏清  超级版主 2016-10-7 19#
10248143 发表于 2016-10-6 11:36
我刚联系过,让我寄回去看看,我有几块发胀了的还能不能用了?
要看电池的具体情况,app有无提示呢?一般发涨都不建议继续使用的哦
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-7 20#
夏清 发表于 2016-10-7 12:18
要看电池的具体情况,app有无提示呢?一般发涨都不建议继续使用的哦
谢谢啊,已经发回DJI,让他们判断。
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-8 21#
我也有两块出现一样的问题,是不是最近的电池固件更新有bug?按也按不亮,充电也没反应,就是杭州G20封存了一周后坏了,电池我是充到亮3格电时保存的
老杨  Goggles RE认证用户 2016-10-10 22#
真不行用我的方法试试,我救回一个电池,现在完好。打开上盖,直接用6S的锂电充电器接电池的两级充电,如能冲,说明有救。冲上半小时,再用原装充电器,就可以正常使用了
老杨  Goggles RE认证用户 2016-10-10 23#
此方法只适用电池余电过低(放的时间太久)的,鼓的电池没试过
szwf117   2017-4-19 24#
老杨悟22016-10-10 09:09
真不行用我的方法试试,我救回一个电池,现在完好。打开上盖,直接用6S的锂电充电器接电池的两级充电,如能冲,说明有救。冲上半小时,再用原装充电器,就可以正常使用了
6S充电器是指手机的苹果6S么?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论