请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

出个飞行器 占地方 给钱就卖

手机看帖 15 1801
新买了悟  旧的不玩了  总共飞了不超过20个起落

哪位客观看得上眼我便宜出  北京送货上门 外地物流   图传  小云台都有  淘宝上有配件卖

webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg.jpg

有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-23 2#
给多少都卖吗?  
Mr King   2015-4-23 3#
楼主遥控器和电源多少钱出?
楼主   2015-4-23 4#
Mr King 发表于 2015-4-23 17:57
楼主遥控器和电源多少钱出?
肯定是一套出啊  光剩飞机更鸡肋了
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主   2015-4-23 5#
买飞机送gopro2一个  
楼主   2015-4-23 6#
您张的了嘴  我接的了刀
alexhan   2015-4-23 7#
北京  支持一个
楼主   2015-4-23 8#
alexhan 发表于 2015-4-23 21:31
北京  支持一个
您也是北京的呀  加我微信回头已起飞呀
331923381  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-4-24 9#
100包邮么
楼主   2015-4-24 10#
您的地址   
夏清  超级版主 2015-4-24 11#
有钱任性
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
331923381  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-4-25 12#
上海长岛路1398弄51号
飞扬焰火   2015-4-26 13#
出500收了
1352494815@qq.c  Phantom 4认证用户 2015-4-26 14#
一起多少联系我?
楼主   2015-4-26 15#
您加我微信了吗
18033606831   2015-5-11 16#
alexhan 发表于 2015-4-23 21:31
北京  支持一个
我也在北京  不过 我没怎么专业学过

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论