正在上传图片(0/1)

精灵3A保修期的疑问

手机看帖 10 1060
      社区基友大家好,有个疑问希望大家解答,精灵的保修期怎么算的,新的网购消费权益保障消费者有七天无理由退换的权利,大疆官方有没有把这七天算在一年的保修期之内,如果算在保修期内就与相关法律不符,如果网购的精灵应该按照新规计算,签收之后七天内没有退换货说明交易成立,这时开始计算保修期才是合理的,这样理解对吗?在线等,急急急。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-5 2#
希望基友们不吝相告
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-10-6 3#

DJI的保修期是从激活产品(联网注册)开始算起;
关于“七天无理由退换的权利”也是针对未注册的产品(举个例:买了一盒月饼开封了还能退吗?)
个人看法 仅供参考
紙箱人  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-6 4#
正常未激活是不會開始計保修期
我相信七天无理由退换的权利是有限制吧.一般正常也要求退回貨品,不會影響二次銷售原則才可退呢
否則你今天買了p3,玩6天厭了,退回再買悟,再玩6天又再退,那你便不用付一分錢了
石榴姐  超级版主 2016-10-6 5#
楼上回答的正确,关于保修期,我们严格按照保修期限来进行维修,关于7天退换,这个是有限制的,如果非产品质量问题,定是无法退的。如果属于产品问题,可以退换。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Yun Shang  Air 2s认证用户 2016-10-6 6#
石榴姐 发表于 2016-10-6 10:17
楼上回答的正确,关于保修期,我们严格按照保修期限来进行维修,关于7天退换,这个是有限制的,如果非产品 ...
如何查询激活日期呢
石榴姐  超级版主 2016-10-6 7#
Yun Shang 发表于 2016-10-6 19:55
如何查询激活日期呢
您可以通过飞机的SN码给我们帮您查询。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1192248755  Osmo+认证用户 2016-10-7 8#
石榴姐 发表于 2016-10-06 22:52
无人机左侧的俩电机不装螺旋桨,手扭转明显比另一边阻力大!一个撞过电线,一个缠住过东西堵转(一黑一灰)!我想问问更换电机应该价格多少?(学生党)
Yun Shang  Air 2s认证用户 2016-10-7 9#
石榴姐 发表于 2016-10-6 22:52
用户无法自行查询?
石榴姐  超级版主 2016-10-8 10#
Yun Shang 发表于 2016-10-7 19:10
用户无法自行查询?
目前无法自行查询
Yun Shang  Air 2s认证用户 2016-10-8 11#
石榴姐 发表于 2016-10-8 09:32
目前无法自行查询
好吧
已累计飞行153813米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论