请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

定损标准问题

手机看帖 20 1031
飞机维修单吓我一跳,云台松动,电机振动大……换、换、换。
本来就底座开裂检测出这多事。
但是,有检测标准吗?
建议出的报告单有以下3列:标准范围、实际数据、维修建议。
比如,云台轴向间隙,标准0.02-0.08,实测0.07,建议更换。
电机怠速噪声20-30dB,实际35。。。
能出数据的最好都有数据。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
iDngs 無名   2016-10-6 2#
强烈大疆给出详细维修标准及相关参数!!
紙箱人  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-6 3#
如果其他電子產品拿去修理,也會有這些類似的數據給客戶嗎?
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-6 4#
售后有考核指标,基本的大方向就是收支保平衡。当然不会放明面上说。
秋香  超级版主 2016-10-6 5#
您好,方便告知一下您的案例号吗?同时也非常感谢您的建议~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-10-6 6#
秋香 发表于 2016-10-06 16:00
您好,方便告知一下您的案例号吗?同时也非常感谢您的建议~
【DJI售后技术支持】尊敬的DJI用户:?您好!您的案例号:CAS-267984-J2R1W2
秋香  超级版主 2016-10-6 7#
c2m4 发表于 2016-10-6 16:27
【DJI售后技术支持】尊敬的DJI用户:?您好!您的案例号:CAS-267984-J2R1W2
您好,由于返厂定损均以新机出厂为标准故定损较为严格,看到您的飞机机身有撞击痕迹,M3、4电机振动异响;下壳开裂,云台P、R电机轴松动;
遥控器主板遥控信号不稳定,遥控器左右摆杆开关损坏,因此需要维修的部件确实较多,希望您能谅解。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2016-10-6 8#
我也是这样,就是换几个电机而已,结果检查出一大堆云台问题,dji自己打脸啊,如果你没摔就要换这么多,叫dji给保修吧
楼主   2016-10-6 9#
秋香 发表于 2016-10-06 18:17
您好,由于返厂定损均以新机出厂为标准故定损较为严格,看到您的飞机机身有撞击痕迹,M3、4电机振动异响;下壳开裂,云台P、R电机轴松动;
遥控器主板遥控信号不稳定,遥控器左右摆杆开关损坏,因此需要维修的部件确实较多,希望您能谅解。
好吧,我不知道有磕碰,请问能否查到9月14-27日的飞行记录,期间有否磕碰能查到吗?
有磕碰其他就全部不保修了吗?比如其他位置电机底座裂?
楼主   2016-10-6 10#
另看了几个论坛其他人维修项目,一般对云台两电机都有松旷,更换。保内算赚到了,保外和炸机就自费吧。
楼主   2016-10-6 11#
我这是只有10几循环的呀!
楼主   2016-10-6 12#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... 5693&page=1
之前的机器返修原因
楼主   2016-10-6 13#
http://bbs.dji.com/thread-78708-1-1.html
楼主   2016-10-6 14#
这是之前的机器返修原因
http://bbs.dji.com/thread-78708-1-1.html
夏清  超级版主 2016-10-7 15#
c2m4 发表于 2016-10-6 19:43
好吧,我不知道有磕碰,请问能否查到9月14-27日的飞行记录,期间有否磕碰能查到吗?
有磕碰其他就全部不 ...
您好,请您致电我们400-700-0303热线进行咨询哦,我的同事会协助您进一步解决~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jianying429  Osmo认证用户 2016-10-7 16#
夏清 发表于 2016-10-7 09:16
您好,请您致电我们400-700-0303热线进行咨询哦,我的同事会协助您进一步解决~ ...
CAS-272366-M0P7P2  和楼主一样电机底座有裂纹,觉得拍图片不清晰,视频没问题,报价单1500+ 要换四个电机,云台图传主板 和其它一堆东西。
你们的标准是什么,各部件的寿命是多久,更换的标准是什么?
夏清  超级版主 2016-10-7 17#
jianying429 发表于 2016-10-7 15:45
CAS-272366-M0P7P2  和楼主一样电机底座有裂纹,觉得拍图片不清晰,视频没问题,报价单1500+ 要换四个电 ...
您好,为了维持飞行器最佳性能,我们定损是按照新机的标准对飞行器检测的,所以定损出来会有较多需维修的部位,如果您对定损有异议,可以选择性维修哦;
飞行器在保内非人为造成的损伤我们会妥善帮客户处理的,您的飞行器已经过保,因此需要您付费的,请您理解哈
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jianying429  Osmo认证用户 2016-10-7 18#
夏清 发表于 2016-10-7 16:09
您好,为了维持飞行器最佳性能,我们定损是按照新机的标准对飞行器检测的,所以定损出来会有较多需维修的 ...
如果按照新机标准检测,那是不是所有飞行器给你们都要有更换的部件,要是这样要你们的保修干什么?
飞行器底部有裂纹 让我付费维修依据在哪?怎么能证明是我的原因造成的。
夏清  超级版主 2016-10-7 19#
jianying429 发表于 2016-10-7 16:27
如果按照新机标准检测,那是不是所有飞行器给你们都要有更换的部件,要是这样要你们的保修干什么?
飞行 ...
您好,您的情况属于过了保修期,所以需要付费维修
楼主   2016-10-8 20#
夏清 发表于 2016-10-07 09:16
您好,请您致电我们400-700-0303热线进行咨询哦,我的同事会协助您进一步解决~
电机下壳裂能说说帮我换了吗?美女
夏清  超级版主 2016-10-8 21#
c2m4 发表于 2016-10-8 07:20
电机下壳裂能说说帮我换了吗?美女
您好,我看您的案例中备注了您选择修遥控器,如果您还有其他维修需求请联系一下我们400热线,将您的需求告诉我的同事哦
已累计飞行85241米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论