请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4遥控器可以作为充电宝给手机充电吗?

手机看帖 28 2287
每次飞行结束后,遥控器都不自觉地给手机充电,而且充电速度感觉也不慢,跟手机正常充电差不多。
所以想问问,特殊情况时,是否可以打开遥控当充电宝,给手机充电?这样是否会伤害遥控的电池,求确认。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2016-10-7 2#
不建议这样做。
个人看法 仅供参考
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-7 3#
遥控器不充电吧。充电会让手机热量过高的。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-7 4#
你这是什么版本的遥控器呀.能给手机充电?
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-7 5#
那是产品问题。。才会自动充电。。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-7 6#
337318602 发表于 2016-10-07 03:01
你这是什么版本的遥控器呀.能给手机充电?
P4的遥控,iPhone6s的手机,连上开遥控就自动充电
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-7 7#
老船长 发表于 2016-10-07 03:40
那是产品问题。。才会自动充电。。
是的,就是不知道会不会对遥控电池有影响
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-10-7 8#
有啥不可以的,我经常这样用,给遥控器放电,就是比较慢,最高也才1.5A
秋香  超级版主 2016-10-7 9#
遥控到移动设备的电流值很小的,所以不建议这样操作
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-7 10#
秋香 发表于 2016-10-07 10:15
可是每次飞行遥控器都自动给手机充电,咋办
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-7 11#
给你说了这是遥控器产品问题啊,我第一台飞机因为别的故障和这个原因换新了。。。不信也没辙。。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-7 12#
老船长 发表于 2016-10-07 12:38
给你说了这是遥控器产品问题啊,我第一台飞机因为别的故障和这个原因换新了。。。不信也没辙。。
问过客服了,遥控给手机充电是正常现象
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-7 13#
小马过河 发表于 2016-10-7 14:35
问过客服了,遥控给手机充电是正常现象
好吧。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-7 14#
老船长 发表于 2016-10-07 14:40
好吧。
您是怎么换的新机器呢,求经验哈哈
DJI-小师弟  Goggles认证用户 2016-10-7 15#
不应该充电 你遥控有问题啊
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-8 16#
DJI-小师弟 发表于 2016-10-7 22:35
不应该充电 你遥控有问题啊
但是飞了不少,也没发现有什么问题
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-9 17#
秋香 发表于 2016-10-07 10:15
美女,求确认我的遥控是不是真的有问题,都不敢飞了
秋香  超级版主 2016-10-9 18#
小马过河 发表于 2016-10-9 14:24
美女,求确认我的遥控是不是真的有问题,都不敢飞了
您好,您看看您的遥控器是否是GL300C的(遥控器背面底部)?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-10 19#
秋香 发表于 2016-10-09 17:02
您好,您看看您的遥控器是否是GL300C的(遥控器背面底部)?
美女,刚刚看了,是GL300C,然后呢
秋香  超级版主 2016-10-10 20#
小马过河 发表于 2016-10-10 12:15
美女,刚刚看了,是GL300C,然后呢
那就没什么问题啦~
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-10 21#
秋香 发表于 2016-10-10 14:43
那就没什么问题啦~
美女,快给大家科普下这里面有神马门道儿
秋香  超级版主 2016-10-10 22#
小马过河 发表于 2016-10-10 15:23
美女,快给大家科普下这里面有神马门道儿
GL300C的遥控器的话可以给IOS设备充电的。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-11 23#
秋香 发表于 2016-10-10 19:00
GL300C的遥控器的话可以给IOS设备充电的。
晓得了,买飞机送充电宝,谢谢大疆
一丁大师  Phantom 4认证用户 2016-10-17 24#
昨晚上睡前看到这个问题,早上起来看看我的也是GL300C。昨晚上飞的时候发现出现充电现象,上午放的时候还没这个情况呢,是因为升级固件什么的原因还是就是这个GL300C硬件导致的呢?
8734228  Phantom 4认证用户 2016-10-17 25#
我的也是这个情况 手机一会就充满了 还发烫
8734228  Phantom 4认证用户 2016-10-17 26#
问了客服 说是正常的,要是手机没电还可以飞回来 控没电了 不是坠机了吗
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-17 27#
一丁大师 发表于 2016-10-17 07:36
昨晚上睡前看到这个问题,早上起来看看我的也是GL300C。昨晚上飞的时候发现出现充电现象,上午放的时候还没这个情况呢,是因为升级固件什么的原因还是就是这个GL300C硬件导致的呢?
我从第一次飞就一直会给手机充电,没事的,问过客服啦
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-17 28#
8734228 发表于 2016-10-17 11:22
问了客服 说是正常的,要是手机没电还可以飞回来 控没电了 不是坠机了吗
遥控充满能用挺长时间的,从来没听过遥控没电导致炸机的呢每次飞行前遥控电量基本都在70%以上
8734228  Phantom 4认证用户 2016-10-17 29#
小马过河 发表于 2016-10-17 17:06
遥控充满能用挺长时间的,从来没听过遥控没电导致炸机的呢每次飞行前遥控电量基本都在70%以上
那就放心了
已累计飞行99121米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论