请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这个太阳能热水器谁陪

手机看帖 30 2073
谁来赔这个太阳能热水器
       今天收到两个坏消息,生无可恋啊。第一个精灵3A射桨炸鸡,刚过保三天,需付费维修,第二个炸鸡时砸坏的太阳能热水器需要赔。飞机去年9,26激活,今年9,29射桨炸鸡刚过保修期三天,飞机报废,悲剧的是这个太阳能热水器怎么赔,根据大疆客服电话告知的飞控数据分析为M1电机动力不足,造成炸鸡。飞机过保报废的飞机损失算我的,那这产品质量问题砸坏的太阳能热水器也不能算给我吧。作为弱势群体我总不能赔了一架飞机,又再为质量问题配个热水器吧。总得来说这也是质量问题引起的吧。下面有高清大图。
怎么找回飞机,希望能给社区的基友们积累经验,当天起飞的地点为30楼楼顶,《下文有图片》,最后飞行记录显示的坠机高度为-37米,不是-90米所以推断没有坠落在地面。
砸坏的太阳能热水器
砸坏的太阳能热水器
砸坏的太阳能热水器
砸坏的太阳能热水器,那高楼的30楼有我的起飞点
砸坏的太阳能热水器
砸坏的太阳能热水器,那高楼的30楼有我的起飞点
绝唱,我的精灵已经没有了
绝唱,我的精灵已经没有了
热水器碎片和桨叶碎片
热水器碎片和桨叶碎片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-7 2#
刚喝完酒,越想越难受,既然是质量问题,就大疆赔热水器吧,我赔了飞机,其他的赔不起了。
华安  Mavic Pro认证用户 2016-10-7 3#
过保了。

大疆有免责,还有说了不让在城里飞。
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2016-10-7 4#
看见你在微信群里发照片了,安全第一啊
sun_zhuo  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-7 5#
gulong123 发表于 2016-10-7 01:16
刚喝完酒,越想越难受,既然是质量问题,就大疆赔热水器吧,我赔了飞机,其他的赔不起了。 ...
当然修热水器便宜啊,你应该让大疆赔飞机,你赔热水器···············
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2016-10-7 6#
飞机去哪儿了。。。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-7 7#
这么连带责任,大疆的机机得卖多少钱一台才可以均衡风险。
紙箱人  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-7 8#
飛機飛上天就不知何時有意外,所以飛行路線一定要規劃好才飛,萬一出意外,也可減少傷亡或財物損失,在城中飛行,就算不是自身出問題,也有可能受外來因素影響
樓主選擇在城內飛,風險當然是樓主你承擔,今次下面是熱水器,賠錢可解決了事,但如果下面是人,那就不只賠錢了,就算去到法庭,責任一定是你而不是大疆呢
白鸽  Goggles RE认证用户 2016-10-7 9#
楼主没有恐高症吗?
林雷   2016-10-7 10#
厉害了,我的哥!!!
林雷   2016-10-7 11#
我朋友是记者,可以帮他做个采访吗,
315530152  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-7 12#
这热水器集热管也不贵,200一根顶天了。5根1000,在给人道个歉,态度诚恳,再赔个三五百的意思下。最主要没伤着人就好。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-7 13#
秋香姐,这可怎么办啊
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-7 14#
飞起来鸟儿 发表于 2016-10-7 08:01
看见你在微信群里发照片了,安全第一啊
我都快烦死了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-7 15#
sun_zhuo 发表于 2016-10-7 08:03
当然修热水器便宜啊,你应该让大疆赔飞机,你赔热水器··············· ...
你说的对啊,毕竟过保三天这样解决也不过分
夏清  超级版主 2016-10-7 16#
楼主您好,夏清对您的损失感到非常惋惜,在我们的用户手册、免责声明和飞行安全操作指引都提醒用户要谨慎飞行的

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-7 17#
已经寄给大疆了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-7 18#
315530152 发表于 2016-10-7 10:02
这热水器集热管也不贵,200一根顶天了。5根1000,在给人道个歉,态度诚恳,再赔个三五百的意思下。最主要没 ...
嗯,不贵就好
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-7 19#
夏清 发表于 2016-10-7 10:20
楼主您好,夏清对您的损失感到非常惋惜,在我们的用户手册、免责声明和飞行安全操作指引都提醒用户要谨慎飞 ...
夏清妹子啊,我已经很谨慎了,可这是射桨啊
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-7 20#
这。。。。。。。。。。。。。。碎碎平安!!!
紙箱人  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-7 21#
gulong123 发表于 2016-10-7 10:48
谨慎就不會在城內人家頭頂飛了
tmgmy  Mavic Pro认证用户 2016-10-7 22#
诶 同情一个
射桨楼主也很委屈的。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-7 23#
紙箱人 发表于 2016-10-07 11:33
谨慎就不會在城內人家頭頂飛了
对,这是个教训,希望大家引以为戒
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-7 24#
你这种情况官方不会赔的。楼主你的换个想法,热水器还配的起的,要是豪车,人,怎么办
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-7 25#
还好在自己能赔付的范围,以后要注意
7954568  Mavic Pro认证用户 2016-10-7 26#
越飞胆越小看来是真的有道理的啊
夏清  超级版主 2016-10-8 27#
gulong123 发表于 2016-10-7 10:48
飞行器的问题,保内我们会帮您妥善处理的,您已经过保了,需要付费维修的;
造成第三方损失的问题,需要用户自己谨慎飞行避免呀
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
唵嘛呢叭咪吽  Inspire 1认证用户 2016-10-8 28#
你这个不可能赔的呵呵,飞机过保就没戏了,楼主我觉得楼上说的有道理,幸亏那根管子也不贵,跟人家好好协商一下,道个歉。以后飞行小心着点。你不会用的是淘宝那种2块5一支的桨叶吧,原厂桨叶可没这么容易射的。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-9 29#
唵嘛呢叭咪吽 发表于 2016-10-8 11:09
你这个不可能赔的呵呵,飞机过保就没戏了,楼主我觉得楼上说的有道理,幸亏那根管子也不贵,跟人家好好协商 ...
官网买的9450碳纤桨,越飞越胆小啊,希望社区基友永不炸鸡啊,我是太倒霉
年轻的战场  Osmo Mobile认证用户 2016-10-11 30#
不建议用那些所谓的碳纤桨,原装的塑料浆强度和防滑的效果都比较适中
年轻的战场  Osmo Mobile认证用户 2016-10-11 31#
另外需要定期换浆,浆是消耗品,哪怕没炸过
已累计飞行153813米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论