请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的婚礼邀请航拍

手机看帖 19 2386
下月23日就是自己婚礼了,为了提前踩点,以及给朋友发电子请帖,带着小悟去把酒店和周边都拍了一次,把这个视频作为结婚地点航拍视频;耗时一天半期间也遇到图传在距离一公里黑屏等等惊险一刻,还好大部分拍摄都比较顺利。拍摄画质选择的是4K 25FPS,输出也是4K,优酷的压缩是比较严重。

有朋友在问背景音乐是什么,这公布出来,也难得你们到处找了,网易云音乐下载的  歌曲名:Heart of Courage
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老杨  Goggles RE认证用户 2015-4-24 2#
拍的真不错
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-24 3#
小悟真不错,楼主的技术更是棒,祝你新婚夜更棒棒
won5851  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-24 4#
LZ是一人控机还是双控呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-24 5#
won5851 发表于 2015-4-24 15:08
LZ是一人控机还是双控呢?
都是单人控制,等未来熟练单人之后,再来练习双控呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-24 6#
651510101@qq.co 发表于 2015-4-24 14:40
小悟真不错,楼主的技术更是棒,祝你新婚夜更棒棒
哈哈,谢谢吉言
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-24 7#
谢谢哈
songxin.263  Phantom 3 SE认证用户 2015-4-24 8#
真不错 祝楼主新婚幸福 不过婚礼我是真没见过自己给自己航拍的
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-24 9#
祝楼主新婚快乐,楼主在哪儿办,去帮你航拍哦
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
18956229048@163   2015-4-24 10#
楼主夜景拍的好看,能不能把你拍的参数透露一下?光圈ISO ,快门时间? 先谢谢了。我拍的噪点多
cbai299   2015-4-24 11#
楼主新婚快乐啊,背景音乐是啥?我记得亚洲杯乐视里面用的是这个!
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-24 12#
18956229048@163 发表于 2015-4-24 19:53
楼主夜景拍的好看,能不能把你拍的参数透露一下?光圈ISO ,快门时间? 先谢谢了。我拍的噪点多 ...
用高级模式,ISO最高是3200,那样噪点就很明显,所以手动控制在1600左右,通过调低快门增加进光量,不过后期尽量也用软件或者插件来弄弄噪点
lxiaotao@263.ne   2015-4-26 13#
飞行把握的很好,只是感觉没怎么跟婚礼结合起来。
V-RAY  Inspire 1认证用户 2015-4-26 14#
楼主新婚快乐, BGM真的很棒
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-26 15#
lxiaotao@263.ne 发表于 2015-4-26 22:15
飞行把握的很好,只是感觉没怎么跟婚礼结合起来。
当初其实是想的做城市的片子,但是素材不是很多;拍摄的这个区域酒店正好是下个月结婚地点,干脆就以婚礼电子请帖方式,让亲朋对酒店和要来的地方有个了解呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-26 16#
V-RAY 发表于 2015-4-26 23:02
楼主新婚快乐, BGM真的很棒
呵呵,谢谢
V-RAY  Inspire 1认证用户 2015-4-26 17#
楼主这个速度的刷锅左右手各打多少杆
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-29 18#
赞一个
17299889@qq.com  Osmo认证用户 2016-2-27 19#
先攒一个。看了好多航拍视频,自己也航拍,但好多的航拍镜头建筑物上面是无法直视的。尤其是民宅。破烂不堪的楼顶太多太多了。。。。
fansca7d6fd9  Inspire 1认证用户 2016-11-3 20#
请问你是有什么软件编辑的,什么电脑配置可以运行4K高清视频,谢谢!
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论