请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女看下浏览器内看视频不能全屏

手机看帖 11 1341
360不行,谷歌浏览器也不行,什么情况啊!

不能全屏看上去很不舒服

PC上不行 ,用DJI GO也不能全屏  尽快修复
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-10-8 2#
是社区帖子中的视频不能全屏播放吗?夏清刚才试了一下是可以的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-8 3#
夏清 发表于 2016-10-8 12:11
最近也发现了。貌似是 有个问题。手机APP里天空之城不支持直接上传视频? 点上传只有图片选项
夏清  超级版主 2016-10-8 4#
老船长 发表于 2016-10-8 13:00
最近也发现了。貌似是 有个问题。手机APP里天空之城不支持直接上传视频? 点上传只有图片选项 ...
您可以在编辑器中编辑视频后分享,就会直接保存在天空之城中了哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-8 5#
夏清 发表于 2016-10-8 14:21
您可以在编辑器中编辑视频后分享,就会直接保存在天空之城中了哦
那要是没用 自带编辑器咋办。。。。
夏清  超级版主 2016-10-8 6#
老船长 发表于 2016-10-8 15:39
那要是没用 自带编辑器咋办。。。。
还可以在网页端上传视频哦
胡萝卜色的狐尼克  Inspire 2认证用户 2016-10-8 7#
我也发现了,不能在360浏览器上全屏
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-8 8#
问了几个朋友都说不能全屏,我也换过电脑也不行,360和谷歌还有系统自带浏览器都不行
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-8 9#
刚才PC上试了下可以全屏了,手机APP DJI GO还是不能全屏,是安卓最新版
夏清  超级版主 2016-10-9 10#
兜风 发表于 2016-10-8 21:10
刚才PC上试了下可以全屏了,手机APP DJI GO还是不能全屏,是安卓最新版
好的,我会将您的问题转达给相关同事,期待问题能够解决
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-10 11#
夏清 发表于 2016-10-9 11:02
好的,我会将您的问题转达给相关同事,期待问题能够解决
手机端已经解决了,可以全屏看了,谢谢
夏清  超级版主 2016-10-11 12#
兜风 发表于 2016-10-10 21:38
手机端已经解决了,可以全屏看了,谢谢
已累计飞行288842米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论