请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4遥控器电池电量严重衰减,我该怎么办?

手机看帖 36 5276
6月份购买的精灵4,飞行了大概25公里左右,目前遥控器充电指示灯显示最多只能充到一半多一点,实际放飞结果也只能满足不到两块电池的操作,这样一来我外出航拍受到了严重的影响,我该怎么办?
四大美女赶紧帮帮我吧,错过了这个金秋又要等一年啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-10-8 2#
您好,请问您的遥控器大约是充电充多久呢?您飞机电池的充电正常吗?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-10-8 3#
这种情况在保修范围内吗?
楼主   2016-10-8 4#
秋香 发表于 2016-10-8 10:49
您好,请问您的遥控器大约是充电充多久呢?您飞机电池的充电正常吗?
具体充电时间还真没注意,一般我都是放在车库里面充电所以没有注意到。
飞机电池目前看没有异常。
53480153  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-8 5#
我和楼主的情况一样,我九月三号才激活的,遥控器电池也是只能飞一块电池就电量显示灯就灭一个灯,飞两块电池遥控器指示灯就只有一个灯亮了。九月中旬寄回大疆也没处理这问题,准备再次寄回大疆。充电之前是一个灯亮,充电时马上显示三个灯亮,就算充满电的情况下遥控器开启后掉电特别厉害。请问四美女该如何处理?
石榴姐  超级版主 2016-10-8 6#
53480153 发表于 2016-10-8 11:21
我和楼主的情况一样,我九月三号才激活的,遥控器电池也是只能飞一块电池就电量显示灯就灭一个灯,飞两块电 ...
亲,这个情况可能是遥控主板或电池故障导致的,建议您将遥控寄回,我们需要对遥控进行全面检测后,帮您解决处理。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2016-10-8 7#
7up 发表于 2016-10-8 11:07
具体充电时间还真没注意,一般我都是放在车库里面充电所以没有注意到。
飞机电池目前看没有异常。 ...
楼主,遥控的电池应该是很耐用的,如果您感觉遥控器的电池使用时间过短,或掉电很快,建议您寄回给我们检测一下。您不妨先充满后,实际飞行试试看,理论上飞十几块电池是肯定没有问题的。
楼主   2016-10-8 8#
石榴姐 发表于 2016-10-8 11:50
楼主,遥控的电池应该是很耐用的,如果您感觉遥控器的电池使用时间过短,或掉电很快,建议您寄回给我们检 ...
不是掉电很快的问题,是根本就充不满,电池充电最多只能充到第三个灯将将亮起就不再充电了,看来只能快递回去检测了
石榴姐  超级版主 2016-10-8 9#
7up 发表于 2016-10-8 12:48
不是掉电很快的问题,是根本就充不满,电池充电最多只能充到第三个灯将将亮起就不再充电了,看来只能快递 ...
如此,建议您寄回给我们检测一下。
53480153  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-8 10#
石榴姐 发表于 2016-10-08 11:48
亲,这个情况可能是遥控主板或电池故障导致的,建议您将遥控寄回,我们需要对遥控进行全面检测后,帮您解决处理。
好的,也只能再次寄回大疆了,希望这次能解决问题,不要再折腾了
石榴姐  超级版主 2016-10-8 11#
53480153 发表于 2016-10-8 14:29
好的,也只能再次寄回大疆了,希望这次能解决问题,不要再折腾了
行的,您备注清楚,有任何问题需要协助请您留言。
火之悍将  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-8 12#
石榴姐 发表于 2016-10-8 14:32
行的,您备注清楚,有任何问题需要协助请您留言。
石榴姐  超级版主 2016-10-8 13#
…………
楼主   2016-10-8 14#
石榴姐 发表于 2016-10-8 13:18
好的
45372973@qq.com  Inspire 2认证用户 2016-10-8 15#
我我已经邮寄过两次电池了,价格高,电池问题也多
南棚  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 16#
石榴姐 发表于 2016-10-8 11:50
楼主,遥控的电池应该是很耐用的,如果您感觉遥控器的电池使用时间过短,或掉电很快,建议您寄回给我们检 ...
前几天看见繁体字视乎台湾的客户遥控器出现类似问题,还有两个国内客户,加上我的遥控器都出现遥控器充电和使用时间短的问题,这故障好像在集中爆发似的,我返厂换了主板,现在飞两块电池遥控器才掉电5%非常耐用遥控器,会不会我们这批遥控器主板某个元器件这批次有质量问题导致主板出现同一期间同一样的故障,看来不像个案了。。。石榴姐你协调后维修我的的遥控器收到了,试飞了,电池很耐用,遥控器飞十几个架次电池都没问题,充电问题也解决了,借楼主的贴再次谢谢你
石榴姐  超级版主 2016-10-9 17#
南棚 发表于 2016-10-8 21:39
前几天看见繁体字视乎台湾的客户遥控器出现类似问题,还有两个国内客户,加上我的遥控器都出现遥控器充电 ...
收到,有任何问题欢迎您随时联系。
wang a te s  Inspire 2认证用户 2016-10-12 18#
请问如果遥控器在给我连接的设备充电会不会掉电掉的快啊?
萌萌小妞  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-19 19#
我现在也是遇到同样问题,看来不是个例
edisonyule@aliy  Osmo Mobile认证用户 2017-7-23 20#
石榴姐超级版主2016-10-8 13:18
姐,今天我的控也出现这个问题了,冲了5个小时,一块电池没飞完就提示控电量低。晚上专门给遥控器充电,显示灯闪烁3分钟就停了,抽调电源重新街上再继续充,显示灯只闪烁10来下就停了,进论坛才发现好多飞友都面临这个问题!关于控充电的问题怎么破?
石榴姐  超级版主 2017-7-26 21#
edisonyule@aliy精灵42017-7-23 22:08
姐,今天我的控也出现这个问题了,冲了5个小时,一块电池没飞完就提示控电量低。晚上专门给遥控器充电,显示灯闪烁3分钟就停了,抽调电源重新街上再继续充,显示灯只闪烁10来下就停了,进论坛才发现好多飞友都面临这个问题!关于控充电的问题怎么破?
您好,您的遥控器不是长时间没有使用了呢?如果一直无法充电,建议您寄回来检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
63972020  Phantom 4认证用户 2017-9-1 22#
我的遥控器电池也一样,以前很好用,遥控器升级后就不行了,充满电就3个灯,用不了多长时间的。
djiuser_GeT1ZcG   2017-9-4 23#
倒霉,我的遥控器也是同样的问题
Andyfoxcs  Phantom 4认证用户 2017-10-4 24#
我的也是。。。。刚刚过保修。。。。而且我还改装过就换掉了原厂天线,还不知道算如何维修
wxlxm  Phantom 4认证用户 2018-4-6 25#
这个就是精灵4遥控器得通病,过保了,哎,不说了,以后不买大疆了!
fengchen  Mavic Pro认证用户 2018-5-13 26#
我的精灵三遥控器也出现同样问题,充几分钟就停,只能充到两到三格,保修期内送修了一次,现在过了保修期又出现了,请问维修要自费吗?
714965011@qq.co   2018-6-9 27#
我的也一样 根本充不满 充到半个就充不了
714965011@qq.co   2018-6-9 28#
但是我的是16年买的 会不会保修呢
7up2016-10-8 11:07
飞机电池目前看没有异常。
摇控器电池充不满电的情况修好了吗?
fans2ce9cfb0   2018-8-13 30#
我的现在也是相同问题,充时充不满,飞时两块电池飞不完遥控器电池全完,问过厂家,喊寄回修理,暂时还能飞还没寄过去。我的是精灵4,买了两年了
fans2ce9cfb0   2018-8-13 31#
网上查了好久,看来大疆精灵遥控器这故障不是个案,请问一下,我这过保了,机器上电池没问题,遥控器电池最多能充三格,最多能飞两块电池,请问如寄回厂家修大约多少钱??邮箱245774264@qq.com,等
571678  Inspire 1 RAW认证用户 2018-8-22 32#
我的也是
djiuser_m3bfilz   2018-10-11 33#
我的17年2月份买的!现在也是这个问题充电3分钟左右就充不进电了!飞20分钟左右就遥控器低电量报警!这个保修么?还是遥控器电池有问题!买回来控充电应该10次左右放置不飞时先充满电才放置起来的
AndyfoxcsPhantom 42017-10-4 23:38
我的也是。。。。刚刚过保修。。。。而且我还改装过就换掉了原厂天线,还不知道算如何维修
如果自己动手能力还好,并且已经过保,建议自己动手换2015CS计量芯片
djiuser_jZvLTc3   3-20 14:53 35#
踩着天往上走Phantom 42-14 23:59
如果自己动手能力还好,并且已经过保,建议自己动手换2015CS计量芯片
我刚换过2015C充电还是显示充三个格,那怎么回事
djiuser_jZvLTc3   3-20 14:55 36#
踩着天往上走Phantom 42-14 23:59
我刚换过2015CS充电还是显示充三个格,那怎么回事
djiuser_jZvLTc33-20 14:55
我刚换过2015CS充电还是显示充三个格,那怎么回事
测一下电池
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论