请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4返修回来

手机看帖 10 914
上上个月飞行器因为自身原因,发生了炸鸡,但是DJI的客服人一直和我在沟通,让我保修,填写案例号,服务也很用心。飞行器报修之后还是快递公司上门取件,做的特别好,前前后后用了不到10的时间就将飞行器修好发到我的手里了!为这速度点个赞。免费维修回来的产品也很满意,很仔细。遥控器的电源充电控的密封盖原来不小心弄掉了,DJI大疆人员也帮忙换了,真的是没有想到。觉得真的也不像大家所说有多黑那样。多数由于自己操控原因或者经验不足而导致的炸鸡,大家得理性对待啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-10-8 2#
感谢楼主对我们工作的肯定,我们会继续为大家提供更优质的服务的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
shaojinsong  DJI OM 4认证用户 2016-10-8 3#
修好了就好   下次小心飞  哈哈
贝爷  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-10-8 4#
快买个保险把能省点钱
自由飞行-南沙  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-8 5#
怎么之前要940元,后面变成免费啊?
183559784  Phantom 4认证用户 2016-10-8 6#
大企业就应该是这样的,只有服务到位,才能赢得信赖。
zengwenjie  Phantom 4认证用户 2016-10-8 7#
2802123328  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-8 8#
怎么940了又免费了
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 9#
那是因为你的事故明显非人为的所以你才没那么麻烦,
定损定责都是dji售后主观判断的,所以,你就知道为什么那么多售后问题了
楼主  Inspire 2认证用户 2016-10-10 10#
shaojinsong 发表于 2016-10-08 13:33
修好了就好   下次小心飞  哈哈
是飞机的原因啦,所以免费维修了
楼主  Inspire 2认证用户 2016-10-10 11#
自由飞行-南沙 发表于 2016-10-08 13:53
因为是飞机原因啊
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论