请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

收到大疆发来的三对桨和两对快拆座!

手机看帖 11 3377
有些朋友收到两对,基本都是代理那里买的看来就是被克扣了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
只是边缘  Inspire 1认证用户 2015-4-24 2#
我收到的和你一样,有良心的商家
szjld  Inspire 1认证用户 2015-4-24 3#
我只收到两对,这么点小钱也要贪,代理啇太垃圾。
ADA   2015-4-24 4#
楼主官网订单号多少
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-4-24 5#
我的也已经收到。
yuppie@163.com  Mavic Air认证用户 2015-4-24 6#
我昨天也收到啦
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-4-24 7#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7693
从来没克扣,速度还快很多
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-24 8#
恭喜楼主啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
ZQGAN  Inspire 1认证用户 2015-4-24 9#
在天猫旗舰店买的 悟 今天收到通过SF发来的三对桨和两包桨坐  赞
jpzhang  Osmo Action认证用户 2015-4-25 10#
也有收到,但是好像跟原来的浆不同吧 说是升级版的。
黑马A   2015-4-25 11#
神谷电子 发表于 2015-4-24 22:34
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7693
从来没克扣,速度还快很多
在网上看的,你们真的最快,且东西都不少。
夏清  超级版主 2015-4-27 12#
szjld 发表于 2015-4-24 20:31
我只收到两对,这么点小钱也要贪,代理啇太垃圾。
您好,DJI承诺为已经购买了Inspire 1的用户补发3对螺旋桨以及4个电机安装组件,目前我们已经将补发的浆叶全部发送到代理商,全权交由代理商补发给各位客户,您可以与您购买的商家取得联系,如果您对商家的服务存在疑问,请您发邮件到Gloria.ding@dji.com,邮件标题统一为:升级快拆桨。邮件内容包括:机器序列号,购买时间,代理商信息(公司名字,地址,联系人,电话,邮件地址),用户信息(姓名,收件地址,手机号,邮件地址),具体问题(只收到2对,没收到,等)。我们会安排专人与代理商核实并督促代理解决此类问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论