请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI care服务到期后,能再买care服务吗?

手机看帖 5 1359
我想知道,如果购买的care服务到期后,是否还能继续再购买care服务?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-10-9 2#
您好,您可以参考一下我们官网信息:http://www.dji.com/cn/service/djicare/info#dji-care-info-s4
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-10-9 3#
夏清 发表于 2016-10-9 09:14
您好,您可以参考一下我们官网信息:http://www.dji.com/cn/service/djicare/info#dji-care-info-s4
...
如果机器刚买的时候没有购买care服务,那么日后可以单独购买吗?比如机器买了1年以后,再买care服务?
夏清  超级版主 2016-10-9 4#
ufo1996215 发表于 2016-10-9 10:48
如果机器刚买的时候没有购买care服务,那么日后可以单独购买吗?比如机器买了1年以后,再买care服务? ...
DJI CARE的购买的条件如下,您参考一下哦
· 全新未激活的飞行器
· 激活时间未超过48小时的飞行器
· 通过大疆官方维修的飞行器(维修完毕后,在收到维修发货通知的72小时内)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-10-9 5#
夏清 发表于 2016-10-9 11:53
DJI CARE的购买的条件如下,您参考一下哦
· 全新未激活的飞行器
· 激活时间未超过48小时的飞行器
这些条件我都看过,我就是对第三个条件“ · 通过大疆官方维修的飞行器(维修完毕后,在收到维修发货通知的72小时内)”存在疑问。
这个条件的意思究竟是哪一种:
是从未购买care服务的机器,但未过保,通过官方维修后,可以买care?
还是从未购买care服务的机器,但已过保,通过官方维修后,可以购买care?

我就是想弄清这个问题。
夏清  超级版主 2016-10-10 6#
ufo1996215 发表于 2016-10-9 19:34
这些条件我都看过,我就是对第三个条件“ · 通过大疆官方维修的飞行器(维修完毕后,在收到维修发货通知 ...
一个飞行器只能购买一次care哦,买过之后是不能续保的
已累计飞行7002米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论