正在上传图片(0/1)

操作失误,导致炸鸡

手机看帖 21 2512
昨天傍晚,小悟刚起飞一会,高度在50米左右,操作失误电机停转,然后直接掉地上了
碎了一地啊,感觉大疆可以改变一下遥控器的操作,在飞机起飞后,无论是内八字还是
外八字电机都不会停转,我就是因为不知怎么中魔了,来了个外八字~~~~~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
borneol@21cn.co  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-25 2#
记得前段时间争论过这个问题,一派要求飞起来以后不允许空中停机,一派要求必须保留空中停机,以应对紧急情况,比如要撞楼、撞人、撞豪车了,可以停机垂直落体。

最后是一半一半,平手。。。还是得靠自己谨慎驾驶。明白打杆的意义。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-4-25 3#
这个果断赞一下啊,勇气可嘉,十分豪迈呀

真要测试这个,应该飞到300米左右,这样还可以继续再来一次掰杆启动电机
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-4-25 4#
上次新飞手训练营说20米以上无法停机,看来是假的
楼主   2015-4-25 5#
yklee@21cn.com 发表于 2015-4-25 09:25

真要测试这个,应该飞到300米左右,这样还可以继续 ...
摆杆重新启动电机是不可能的,如果是平行的掉下来估计还有希望重新飞起来,
如果姿态变了,是拉不回来的了
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-4-25 6#
32905724.qq 发表于 2015-4-25 09:48
摆杆重新启动电机是不可能的,如果是平行的掉下来估计还有希望重新飞起来,
如果姿态变了,是拉不回来的 ...
你试过?还是猜的?瞎猜的就别说了

我试过,我把飞机当石头一样扔出去掰杆启动电机

就算飞机是倒着扔出去的,一样可以自动翻过来

前提是姿态模式或者GPS模式下

声明,我试的是NAZA和精灵,小悟没试过,只针对我手里的合格飞控,其他要试的后果自负

和钓爷无关,钓爷不承担任何直接间接连带责任

119540973@qq.co   2015-4-25 7#
手贱。。。。。。。。。准备好钱就行了
ad15   2015-4-25 8#
我在模拟上面玩过,500米停机,然后自由落体至100米重启。

等我哪日心情大好,一定要用真机过瘾。

可是我的心情总也不好。
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-4-25 9#
ad15 发表于 2015-4-25 10:46
我在模拟上面玩过,500米停机,然后自由落体至100米重启。

等我哪日心情大好,一定要用真机过瘾。
100米启动偏低,没有重复的机会

150米启动,有两次机会

精灵2类的飞机自由落体速度大概是每秒22~25米

掰杆,推油然后看飞机姿态这个动作大概需要3秒左右,如果你100米启动没成功基本就是尸体了
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-4-25 10#
yklee@21cn.com 发表于 2015-4-25 11:34
100米启动偏低,没有重复的机会

150米启动,有两次机会

台湾玩家前几天的精灵测试。
倾斜超过90度,飞控是不给启动的。
空中停机是可行的,重点是自由落体时,不可翻过来。
否则是启动不了的。
故到底行不行,机率就跟丢骰子差不多吧!!
有兴趣可看下面连结,做得很详细!

http://www.5i01.cn/topicdetail.p ... 27857&p=796
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-25 11#
yklee@21cn.com 发表于 2015-4-25 09:25

真要测试这个,应该飞到300米左右,这样还可以继续 ...
老师,500米呢?是不是机会大一些。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
1108587  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-25 12#
我觉得空中停机是厂家要负责的,按悟的设计当电量低于10%时飞机会自动下降的。空中直接掉下来,伤害是很大的·
亢头   2015-4-25 13#
所以朋友喊我启动后在空中给他玩下也不肯,就怕他空中不小心来个八字就没了!
白粥   2015-4-27 14#
外八字也可以停机呀。。。。
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主   2015-4-27 15#
白粥 发表于 2015-4-27 15:03
外八字也可以停机呀。。。。
是的,这个功能真的应该取消掉,修改成起飞达到一定高度后就无法关闭电机,还是这样安全啊
qq576245929  Inspire 1认证用户 2015-4-28 16#
第一次听说外八会停机  如果样  不知道要炸多少回
白粥   2015-4-29 17#
32905724.qq 发表于 2015-4-27 17:16
是的,这个功能真的应该取消掉,修改成起飞达到一定高度后就无法关闭电机,还是这样安全啊 ...
少刷锅把  安全第一 哈哈哈
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主   2015-4-30 18#
白粥 发表于 2015-4-29 23:21
少刷锅把  安全第一 哈哈哈
被你说中了
大同视野  FPV System认证用户 2015-5-23 19#
应该取消空中关机功能。内外8字与刷锅动作有点接近啊
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-6 20#
飞行时还是要注意力主度集中。不允许空中停机,我认为在实现上并没有多大难度,只要在飞控中加入一条逻辑判断而已
诚信联合  Inspire 1认证用户 2016-2-24 21#
你修了多少钱啊?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论