正在上传图片(0/1)

”御“罢不能!!

手机看帖 14 1953
御 的出现让很多疆粉又要剁手啦!!同时也让我们大家感到对大疆“欲罢不能”啊!!!包括我!!
作为疆粉的我,几乎看完了所有关于“御”的介绍资料!!看的我手痒,心里也痒啊~~~~~~~
手里现在有悟 有4 有3 至于 御吗 我真的不知道该怎么办好了!!其实我一直再等的是悟2!!
大家给出出主意吧~~~~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-10 2#
把3 卖掉, 凑点钱,搞台MAVIC
悟2 继续等到稳定并出优惠套装, 把悟和P4卖掉,筹点钱,拿下悟2

*期间 用 悟 和P4 多接点活儿,这样就不用怕资金问题了。

当然,你想开DJI博物馆的话,请无视以上
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-10-10 3#
japphell 发表于 2016-10-10 14:24
把3 卖掉, 凑点钱,搞台MAVIC
悟2 继续等到稳定并出优惠套装, 把悟和P4卖掉,筹点钱,拿下悟2
哈哈哈哈哈~~~说的有道理啊!!
博物馆就算了!!不过说实话,我的这几架战机一直用的都很顺手的!!不舍得出手啊
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
翔天8121   2016-10-10 4#
全卖了,买m600,接活价格提升50%
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-10-10 5#
翔天8121 发表于 2016-10-10 15:39
高见!!
Sun2300   2016-10-10 6#
开DJI博物馆,无视价格升跌
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-10 7#
JDYHP 发表于 2016-10-10 14:49
哈哈哈哈哈~~~说的有道理啊!!
博物馆就算了!!不过说实话,我的这几架战机一直用的都很顺手的!!不舍 ...
嘛,用多了有感情,这肯定的。
其实很多卖二手车的车主同样有过番挣扎,不是性价比或新品缺陷的问题,更多是内心舍不得。
不过我觉得 P3 确实可以出手了,虽然我当时入手也是7499 但MAIVC 的性能上完全可以取代P3了。
至于I2,我觉得还是先观望,我听交流群的人爆料说体形会比一代大,携带上的便利没这么好。不知是否属实
所以先看看吧。或许一些革新的功能会很吸引,但入手时得考虑是否是刚需
123022@qq.com   2016-10-10 8#
有个问题借这里问一下,mavic有没有办法支持另外一路图传,将视频显示到大屏幕
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-10 9#
卖 3,4

入御
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
藏地航拍  Mavic Pro认证用户 2016-10-10 10#
已定了  什么时候发货   等待是个苦
Nightmoon  Mavic Pro认证用户 2016-10-10 11#
一齐入手!!做展览
时光的背后   2016-10-10 12#
翔天8121 发表于 2016-10-10 15:39
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-10-11 13#
japphell 发表于 2016-10-10 16:16
嘛,用多了有感情,这肯定的。
其实很多卖二手车的车主同样有过番挣扎,不是性价比或新品缺陷的问题,更 ...
谢谢!!!
留一个精灵4,把剩下的都卖了。我的悟卖了7100给你参考。
dji忠实粉丝  Inspire 1认证用户 2016-10-12 15#
已累计飞行1619386米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论