请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

继悟炸鸡问题后续

手机看帖 24 1149
我之前发过一篇帖子,关于我的悟炸鸡事件。
之前炸鸡的帖子:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid835377
因为种种原因当时没有返厂,发帖以后很多小伙伴说我的飞机有很多种因素,有可能是自己操作失误造成的。在十一放假的时候我跟大疆取得联系,说明我的问题。当时客服一再要求让我把飞机返厂,直到最后我依然坚定我自己的立场。(由于飞机云台板挂断,导致x5云台相机报废,飞机主体没有任何问题,所以个人认为返厂在飞机上也检测不到任何东西)你们需要什么我都配合,(包括当时甲方在场证明、失控证明都可以配合开据)再此情况下客服人员让我把飞行数据传给他们,并且同步app、填写一张表一同发到了大疆。从十月一日开始一直在扯皮。在9月30日大疆回复我称在当天(9月30日)下班之前给我回复,直到第二天(10月1日)下午我给大疆打电话问他们。他们在当天下班之前给我打电话让我把飞行数据传给他们,并且口口声声告诉技术支持在10月4日上班当天就可以分析出来告诉我。直到10月7日我给大疆打电话之前,没有给我做任何的回复。我打电话,客服又告诉我国庆休息10月8日技术分析才上班)我想问问,你们到底什么时候上班?难道是企业太大上班日期都不一样?10月8日我再一次给大疆打电话,得到的结果是飞行数据里没有当时的飞行数据。(因为说到SD卡满了自动清除也不是没有道理)说分析app的飞行数据,并且承诺在10月9日(昨天)给我回复。直到今天下午,我才接到电话,告诉我在15年末至16年5月24日(飞机激活日期是16年5月7日出事日期是16年5月9日)的飞行数据也没有。我又有个疑问,我飞机数据全部同步完毕并且我app里也有这段时间的飞行数据并且可以播放为何你们没有呢?15年末之前的飞行数据都有为何偏偏是在15年末至16年5月24日期间的飞行数据没有了呢?并且还是一再强调让我把飞机返厂,要外观检测。并且称飞机不管在什么问题情况下只能在激活起15天内做免费换新,过了这个时间不管有什么问题只能修。我又有一个问题,为什么我身边有两个朋友的飞机都是因为镜头歪分别在激活起1个月后和4个月后换了新机。并且我的飞机也存在这个问题。这个事情就这么办了吗?你们一句数据没有查到就不管任何事情了,我的损失怎么办?另外,我希望你们把我通话的录音拿出来,让大伙听听你们到底是怎么说的。详细一些图片看下图
这是此次事件和大疆的通话记录
这是我给大疆传的飞行数据
飞机到现在已经飞了64次,每次都是胆战心惊的飞。对于一个干航拍的来说,从5月7日激活到今天,差不多半年的事件才飞这么多你们可想而知
在我这没有丢一份飞行数据,不知道为何到大疆那竟然没有
炸鸡那次飞行数据,我这上面清晰可见
今晚截得图,大疆说我把飞行数据删了。我想问一下,我删了还能看到这个吗
最后,我希望大疆出来给我个解释。也给飞友们一个解释。也再次强调,把通话录音公布一下。让飞友都听听真是的聊天录音,不要删帖。有本事真正解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-10-10 2#
楼主,不要重复发帖,请您留下CAS号,我来帮你核查整个过程和问题,一个问题,发一个帖子即可。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-10 3#
石榴姐 发表于 2016-10-10 19:53
楼主,不要重复发帖,请您留下CAS号,我来帮你核查整个过程和问题,一个问题,发一个帖子即可。 ...
你们给我号了?说专人处理,就给我处理成这个样子?你需要什么?我继续配合你,我看看你们最后能怎么解决
石榴姐  超级版主 2016-10-10 4#
顶火科技 发表于 2016-10-10 19:56
你们给我号了?说专人处理,就给我处理成这个样子?你需要什么?我继续配合你,我看看你们最后能怎么解决 ...
亲,再次告诉您,不要重复发帖,您已经数次违反版规,您的问题,我正在调查和处理。随后我会给您一个说明。每个维修和咨询的客户我们都会有CAS号,您的CAS号我也已经根据您的邮箱查到。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-10 5#
石榴姐 发表于 2016-10-10 20:07
亲,再次告诉您,不要重复发帖,您已经数次违反版规,您的问题,我正在调查和处理。随后我会给您一个说明 ...
我违反哪条版规了?我说不良词语了?还是我编造事实了?还是我多次刷屏了?悟1板块和悟PRO本身就是两个板块,我飞机是不是悟,可不可以在这两个板块发帖,重复发帖是在你删除之后发的吧。我实在是看不懂你的言语。麻烦您给我好好解释解释重复发帖的定义
石榴姐  超级版主 2016-10-10 6#
亲,您的问题,我简单梳理一下,您5月份买的飞机后,因为自己操控问题,X5云台挂到电线上,云台撞断报废,根据您的描述,飞机无碍,我们也建议您寄回飞机并分析检测。然而您在时隔近5个月后发回,期间您挂载X3云台并飞行多次。5个月后,您要求我们赔偿您的X5云台,并作数据分析,非常抱歉,由于您迟迟未将飞机及时寄回,目前我们已经无法从您的飞行数据中看到5个月前的数据,再者根据您的描述,这个属于人为操作问题导致。您的要求,我们无法满足。期间也多次跟您致电并解释。谢谢您的理解。
唵嘛呢叭咪吽  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-10 7#
哈哈哈,石榴姐还是很靠谱的,楼主,我刚看你刷屏了,说实话,这真不是发点帖子闹闹就能免费处理的事。这个完全是你的责任。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-10 8#
石榴姐 发表于 2016-10-10 20:17
亲,您的问题,我简单梳理一下,您5月份买的飞机后,因为自己操控问题,X5云台挂到电线上,云台撞断报废, ...
你这个回复很有意思,第一现在你们说的数据没有了,反过来说我操控问题。第二再此期间我一直出差并且没有条件发回飞机,你们说让我传数据也是在我一再要求不发回飞机的情况下说的。我很奇怪,为何你们之前没和我说可以传数据呢。之前我一再问你们还有没有别的处理办法,你们自己说的只能返厂检测,现在又反咬我一口。我今天真的是长见识了,你好好解释解释为什么app你们说没有数据而我这有呢?把这个事情好好说说
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-10 9#
唵嘛呢叭咪吽 发表于 2016-10-10 20:24
哈哈哈,石榴姐还是很靠谱的,楼主,我刚看你刷屏了,说实话,这真不是发点帖子闹闹就能免费处理的事。这个 ...
那请你讲讲刷屏定义是什么,你从哪判断我是要免费换新了,包括从哪看出来是我的原因。谢谢
石榴姐  超级版主 2016-10-10 10#
顶火科技 发表于 2016-10-10 20:11
我违反哪条版规了?我说不良词语了?还是我编造事实了?还是我多次刷屏了?悟1板块和悟PRO本身就是两个板 ...
楼主这个是我删您帖子的记录,在短短几分钟内,这是您发帖记录,其实我非常理解您的心理和心情,根据版规,我删除了您的帖子,只保留这个贴未删,如果石榴姐有做的不对的地方,还请包涵。如果您是想解决问题,希望我们可以友好的沟通和交流。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-10 11#
石榴姐 发表于 2016-10-10 20:37
楼主这个是我删您帖子的记录,在短短几分钟内,这是您发帖记录,其实我非常理解您的心理和心情,根据版规 ...
第一,我之前发过两个帖子,并且没一个删除的吧。我在之前的贴子里没有说过你们怎么样,因为事情没解决之前说肯定是不好的。而我像之前发的那两个帖子那样发这篇帖子,你却给我删了。并且我没有刷屏,只是我在把这两篇帖子保留在板块里。发这么多的原因是你一直在删我的帖子,我如果不发那么我的这个事情将不复存在。我不是说我要赖一个x5也不是说就找茬的,我只是很气愤你们这么大的一个企业说话不算话。这不是什么大事情,你们说专人处理却处理了快半个月。今天突然给我打个电话告诉我都找不到了,而我确定给你们全部给你们导过去了。并且我帖子里也给你们看了这条飞行记录,你却告诉我是我自己操作原因和我拖延了5个月。这个结果我实在接受不了,我承认这个事情拖延5个月确实有我的原因,但是我不承认百分百都是我的原因,因为你们当初就是一再强调只能给你们返厂才能解决,无奈,我当时条件不允许实在发不了。导致到拖延到了现在,谁都不差一台飞机钱,更不差一个相机钱。没有必要费这么大的心思来要一个相机,我只是希望你们给我个合理的回复,而不是一句数据没了就给我打发了。我希望这个事情你能给好好处理一下,我不是不友好交流,我们是用户是弱者,你们这么做让我们很心寒。我希望你能给好好处理一下,谢谢
华安  Mavic Pro认证用户 2016-10-10 12#
离得好近,应该是在金石滩吧。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-10 13#
飞手是要有脾气的.可脾气大了炸机的几率也跟着大了.
石榴姐  超级版主 2016-10-10 14#
顶火科技 发表于 2016-10-10 20:53
第一,我之前发过两个帖子,并且没一个删除的吧。我在之前的贴子里没有说过你们怎么样,因为事情没解决之 ...
非常抱歉楼主,我们数据分析工程师检测到,由于时隔较长,且您此后挂载X3飞行的记录已经把此前挂载X5的飞行数据刷新,所以我们无法看到您所说的X5那个飞行数据。飞行数据是在飞机内的黑匣子内,随着飞行器不断的重复使用,会不断的重复刷新。对于您的赔偿要求,我们没有办法满足您。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-10 15#
石榴姐 发表于 2016-10-10 21:24
非常抱歉楼主,我们数据分析工程师检测到,由于时隔较长,且您此后挂载X3飞行的记录已经把此前挂载X5的飞 ...
你们说app数据也没了是怎么回事呢
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2016-10-11 16#
楼主是你自己的失误炸机那还要什么答复呢?而且还迟了小半年才去找问题。算了吧,当是个教训。
低俗小王子  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-11 17#
上案例号,我帮你看看
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-12 18#
我在关注....
花云  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-13 19#

我在关注...
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-13 20#
LSBL 发表于 2016-10-11 00:33
楼主是你自己的失误炸机那还要什么答复呢?而且还迟了小半年才去找问题。算了吧,当是个教训。 ...
你好好看帖子了吗,我说一句是操控问题炸的吗。并且五个月没返厂我已经在帖子里说明原因了。拜托请你在发表评论之前好好看看帖子好吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-13 21#
非常抱歉楼主,我们数据分析工程师检测到,由于时隔较长,且您此后挂载X3飞行的记录已经把此前挂载X5的飞 ...
我这几天一直在忙,我拜托你给我解释一下为什么我的app和你们所说的不一样呢,你们承诺我在规定的时间内没有给我答复这又是什么原因呢。我可以不要任何的赔偿,但是给我个合理的理由好吗

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-13 22#
低俗小王子 发表于 2016-10-11 00:51
上案例号,我帮你看看
你们没有给我序列号,就在我一在催促下半个月才给我一个没有数据的答复
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-13 23#
谢谢,大疆任何回复我都会告诉大家的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-17 24#
难道这样就不给回复了?我怎么说才能解决,着急你们说我态度不好。现在我在用很好的态度来跟你对话,你不做任何回复。难道我说话的方式还不对?还是你们就是这样做事的,对你们没有影响以后就不管了/
石榴姐  超级版主 2016-10-17 25#
顶火科技 发表于 2016-10-17 19:33
难道这样就不给回复了?我怎么说才能解决,着急你们说我态度不好。现在我在用很好的态度来跟你对话,你不 ...
楼主,如果您对处理结果有质疑和不满,您可以通过400技术支持热线,转4,投诉与建议,联系我们同事,我们会继续跟您协商和沟通,您的问题,我在帖子内已经答复您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论