请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

国庆夜晚飞行炸机,请求四大美女相帮关注事故原因。

手机看帖 6 918
案列号:CAS-278284-L4F6Z2
现以及通过自助系统快递到大疆售后服务维修部门。
国庆节夜晚,22:30左右在上海苏州河山西路桥上飞行,飞行中出现设备未连接信息,而后飞机无法正常操控,直至失踪。由于我在电池仓内写上自己的电话号码,过了十几分钟后接到附近小区保安的电话,他捡到以及摔坏的飞机。幸好飞机没有砸到人也没有掉在苏州河内,真是万幸。由于国庆节期间放假,我在9号通过400电话与你们客服联系,让我将飞机通过自助系统寄往大疆。
现在请你们关注一下事故原因。
9月30号下午,在上海翼枫店更新DJI GO APP的,是否与这个有个。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-10-12 2#
好的楼主,您通过在线自助寄修系统寄回时选择的是人为原因导致的还是飞机原因导致的损坏呢?我们会根据您的要求,对飞行数据进行分析,以明确原因。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-12 3#
石榴姐 发表于 2016-10-12 13:45
好的楼主,您通过在线自助寄修系统寄回时选择的是人为原因导致的还是飞机原因导致的损坏呢?我们会根据您的 ...
谢谢你的回复!!!
第一次搞自助系统,当时怎么填的信息都不是很清晰。在此就是求助你们相帮关注一下事故分析。
石榴姐  超级版主 2016-10-12 4#
BG4DEJ 发表于 2016-10-12 15:04
谢谢你的回复!!!
第一次搞自助系统,当时怎么填的信息都不是很清晰。在此就是求助你们相帮关注一下事 ...
我已经帮您备注,我们随后会进行数据分析,分析后,我们会跟您取得联系。请您耐心等待。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
龙暮飘云  Osmo认证用户 2016-10-12 5#
在电池仓写上联系电话的方法很好,值得借鉴!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-13 6#
龙暮飘云 发表于 2016-10-12 20:47
在电池仓写上联系电话的方法很好,值得借鉴!
也就是担心飞机失控丢失后,产生后果后能被伤者或者捡到的人及时联系,想不到还起到作用了。
当天在确认没有砸到人也没有砸坏物品后支付了保安200元辛苦费。
zhenzhen  Phantom 4认证用户 2017-11-26 7#
不懂啊,路过看看
已累计飞行1963585米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论