请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天刚下单买了"御"MAVIC全能套装+DJI Care换新计划

手机看帖 26 4440
今天下单买了"御"MAVIC全能套装+DJI Care换新计划,总价8598.

一次全配齐,加买个care加个保险。

第一次拥有无人机,还是新手。

现在就等发货了。

后面就开始我的飞行之旅了,圆一个儿时就有的飞行梦想。

天空,我来啦!

2016年10月12日

看你们的评论,什么情况?2017年元月15日才能出货?我的天哪! 我还想着拍11月份的摩托艇比赛呢,crying……

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-12 2#
我带你去天上看世界
DJI-大师兄  管理员 2016-10-12 3#
用Mavic拍摄作品,记得来社区分享哦~
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-12 4#
期待评测~
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-10-12 5#
恭喜,您购机,您的发货日期安排在2017年元月15日啦。
石榴姐  超级版主 2016-10-12 6#
谢谢亲对DJI的信任何支持。祝你早日收到梦寐以求的mavic
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Sun2300   2016-10-12 7#
楼主今天下单,明年到货?
asia  Mavic Pro认证用户 2016-10-12 8#
杨家小小森 发表于 2016-10-12 18:27
这么晚还不如去实体店买
暗夜  Inspire 2认证用户 2016-10-12 9#
这么晚买,坐等12月底收货吧!
张玍古  Mavic Pro认证用户 2016-10-12 10#
我去!这都排到年底甚至明年初了?
赵崇俊  Mavic Pro认证用户 2016-10-12 11#
话说DJI Care换新计划能后期再买吗??
wingstime   2016-10-12 12#
我8号买的我都有点绝望,兄弟,明年一月再见
别听他们胡说,圣诞节的时候你肯定能收到货
cold  Mavic Mini认证用户 2016-10-13 14#
等精灵5上市闲鱼上收御 哈哈
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2016-10-13 15#
2017等你了。。。飞起来
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-13 16#
DJI-大师兄 发表于 2016-10-12 18:23
用Mavic拍摄作品,记得来社区分享哦~
会来分享的,猴哥,我八戒啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-13 17#
杨家小小森 发表于 2016-10-12 18:27
不是啊,真的假的啊,我还想拍11月的摩托艇比赛呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-13 18#
石榴姐 发表于 2016-10-12 18:38
谢谢亲对DJI的信任何支持。祝你早日收到梦寐以求的mavic
谢谢石榴姐
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-13 19#
Sun2300 发表于 2016-10-12 18:48
楼主今天下单,明年到货?
别吓我啊,在哪里看什么时候到货?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-13 20#
wingstime 发表于 2016-10-12 20:57
我8号买的我都有点绝望,兄弟,明年一月再见
在哪里看什么时候到货的?你也买了Mavic啊, 加个好友一起飞
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-13 21#
cold 发表于 2016-10-13 09:00
等精灵5上市闲鱼上收御 哈哈
不卖,你想的美
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-13 22#
李家村王铁匠 发表于 2016-10-13 09:13
2017等你了。。。飞起来
都说是2017年,看来2016年是玩不上了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-13 23#
好的,会第一时间分享,不过坏消息是我下单太晚了,听说要2017年才能收到货
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-13 24#
懂了,现在可以了吗?
wingstime   2016-10-15 25#
临港滴水湖 发表于 2016-10-13 09:54
在哪里看什么时候到货的?你也买了Mavic啊, 加个好友一起飞
我先退款了。等线下实体店看看
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-17 26#
wingstime 发表于 2016-10-15 13:25
我先退款了。等线下实体店看看
我不退,愿意等
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-18 27#
等 等 等 等 等 等 等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 踌等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等等 等 等发货。  里面有一不是等,谁能找出来
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论