请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

视觉传感器终于撑不住了,求解决!

手机看帖 23 6515
8月入的P4,20多个起降,平时甚是爱惜,也严格按照说明书操作。刚开始出现视觉传感器故障时重启设备,提示消失,最近5次无论怎么重启,再也解决不了。望四大美女及大师兄赐教,谢谢!PS:飞行器固件及遥控固件均为最新版本。
另外还有两个疑惑求解答,1是USB接口旁边小灯总是绿黄红交替闪烁。2是关闭飞行器时电池圆形指示灯一闪一闪若干次才熄灭(闪烁过程中只有圆形指示灯)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-10-12 2#
传感器的问题楼主不必担心,先在电脑下载调参软件,然后进行一下视觉系统的标定,即可解决这个问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2016-10-12 3#
您另外一个问题请放心,关闭电池指示灯没有问题的,usb那个小灯,你看看云台是否工作正常,SD卡是否正常插入,飞机如果自检正常后,这个灯会变绿的。先校准您的视觉系统就好。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-12 4#
石榴姐 发表于 2016-10-12 21:14
您另外一个问题请放心,关闭电池指示灯没有问题的,usb那个小灯,你看看云台是否工作正常,SD卡是否正常插入,飞机如果自检正常后,这个灯会变绿的。先校准您的视觉系统就好。
不好意思石榴姐,帖子中忘提了,电脑校准已经多次,校准完毕后显示正常,但每当一天或者更长时间后又显示异常。USB小灯交替闪烁时,卡是正常插入的,云台也是正常工作的。电池圆形指示灯以前都是短按长按以后马上就熄灭了,自从发现视觉传感器异常后(也有可能此时才关注到)就是短按长按后会有规律的闪烁几次才熄灭,费心了石榴姐。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-12 5#
感觉石榴就是个工作狂,出勤率最高
474114484  Phantom 4认证用户 2016-10-12 6#
CGUO 发表于 2016-10-12 21:37
感觉石榴就是个工作狂,出勤率最高
为石榴姐点个赞
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-13 7#
石榴姐 发表于 2016-10-12 21:14
您另外一个问题请放心,关闭电池指示灯没有问题的,usb那个小灯,你看看云台是否工作正常,SD卡是否正常插 ...
石榴姐帮我再看看啊
lol223   2016-10-13 8#
是不是 摔过 导致物理变形了?
yuppie@163.com  Mavic Air认证用户 2016-10-13 9#
我的视觉传感器也出过问题,联络售后返厂解决的,好像是更换了模块。
石榴姐  超级版主 2016-10-13 10#
CGUO 发表于 2016-10-13 09:30
石榴姐帮我再看看啊
楼主,如果您校准以后显示是正常的,并且飞行和工作都没有异常,确认一下,您的app是什么版本,移动设备型号是多少呢?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-13 11#
lol223 发表于 2016-10-13 11:41
是不是 摔过 导致物理变形了?
毫无磕碰
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-13 12#
石榴姐 发表于 2016-10-13 13:54
楼主,如果您校准以后显示是正常的,并且飞行和工作都没有异常,确认一下,您的app是什么版本,移动设备型号是多少呢?
移动设备是苹果mini2和iphone6,APP版本为V3.0.0,使用电脑校准后重启是没有问题的,但第二天或者更长时间开机又提示异常,谢谢石榴
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-13 13#
求大神老师傅帮忙啊,难道要返厂?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-13 14#
石榴姐 发表于 2016-10-13 13:54
楼主,如果您校准以后显示是正常的,并且飞行和工作都没有异常,确认一下,您的app是什么版本,移动设备 ...
石榴麻烦帮我跟进一下,急,谢谢
石榴姐  超级版主 2016-10-13 15#
CGUO 发表于 2016-10-13 17:33
石榴麻烦帮我跟进一下,急,谢谢
楼主,我建议您再重新校准1-2次,如果重复不断出现报错的问题,请您将机器寄回,我们帮您做检测分析。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-14 16#
石榴姐 发表于 2016-10-13 19:04
楼主,我建议您再重新校准1-2次,如果重复不断出现报错的问题,请您将机器寄回,我们帮您做检测分析。
好吧,我再试两次吧,费心了石榴
Neroliao  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-15 17#
我的问题和你一摸一样,前几天刚修回来,换了三合一板组件。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-15 18#
Neroliao 发表于 2016-10-15 08:34
我的问题和你一摸一样,前几天刚修回来,换了三合一板组件。
什么原因造成的,保修么
Neroliao  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-15 19#
CGUO 发表于 2016-10-15 13:40
什么原因造成的,保修么
肯定保修的啊
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-15 20#
Neroliao 发表于 2016-10-15 15:03
肯定保修的啊
谢谢,我再校准一次不行也返厂了
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-16 21#
Neroliao 发表于 2016-10-15 15:03
肯定保修的啊
兄弟我再问一下,你视觉传感器当时是怎样一个情况
Neroliao  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-17 22#
CGUO 发表于 2016-10-16 14:47
兄弟我再问一下,你视觉传感器当时是怎样一个情况
和你一样的情况,自检的问题一致,多次重启后正常,时间久了开机又提示,出现问题时关机智能电池电源灯闪烁,且多次标定都无法解决问题。飞行器,app版本都是最新的,app也重装过。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-17 23#
Neroliao 发表于 2016-10-17 06:06
和你一样的情况,自检的问题一致,多次重启后正常,时间久了开机又提示,出现问题时关机智能电池电源灯闪 ...
简直一摸一样啊,返厂需要注意什么,求指教兄弟,谢谢
djiuser_fURbjk3   2019-1-12 24#
yuppie@163.com2016-10-13 13:11
我的视觉传感器也出过问题,联络售后返厂解决的,好像是更换了模块。
你更换模块花了多少钱
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论