请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【在路上】带着无人机航拍家乡_山西临汾乡宁县

手机看帖 14 1122
从事航空行业多年,一直有航拍故乡的小梦想,今年国庆终于得以实现!
醉美香凝,最美乡宁!山西临汾乡宁县,用上帝视角看故乡,竟是如此之美!献给生我养我的故乡,我成长的地方!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小蛋糕   认证飞友 2016-10-12 2#
楼主拍得很好,但是一看到“醉美”二字。。我就起了一身鸡皮疙瘩
这两个字真难听啊,烂大街
1294113997  Osmo认证用户 2016-10-13 3#
这颜色调的太过了
哦哦  从事航空工作多年,我当时看错了,还以为是从事航拍工作多年呢。
kkxy137  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-13 5#
楼主用的什么调色软件
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-13 6#
小蛋糕 发表于 2016-10-12 22:43
楼主拍得很好,但是一看到“醉美”二字。。我就起了一身鸡皮疙瘩
这两个字真难听啊,烂大街
但是我是第一次用看来以后得起得有创意点
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-13 7#
1294113997 发表于 2016-10-13 01:21
这颜色调的太过了
嗯呢,做完之后自己也有点这种感觉,谢谢提醒
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-13 8#
业余航拍专业喷子 发表于 2016-10-13 09:25
哦哦  从事航空工作多年,我当时看错了,还以为是从事航拍工作多年呢。
从事航拍几个月哈哈哈
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-13 9#
kkxy137 发表于 2016-10-13 13:36
楼主用的什么调色软件
用的Pr,第一次用,也不太熟练,多指教
kkxy137  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-14 10#
第一次用就搞得这么好 不错了 请问下背景音乐叫什么名字 不错
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-14 11#
kkxy137 发表于 2016-10-14 10:14
第一次用就搞得这么好 不错了 请问下背景音乐叫什么名字 不错
谢谢!背景音乐Mythical hero
牧羊犬  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-15 12#
人说山西好风光?!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-16 13#
牧羊犬 发表于 2016-10-15 22:03
人说山西好风光?!
晋善晋美,欢迎来耍
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-16 14#
白天的色彩有点偏红吧,记得乡宁是个矿区吧,天不怎么蓝啊,楼主那个夜景的延时有点抖,坛子里有消抖的大神和软件,可以请教的。云邱山在乡宁?老听广播里介绍它怎么怎么好,让大家去旅游。我在太原,也想去。可是楼主拍的少了点。角度也普通了点,像那个小孩爬梯的可以多角度拍啊,精灵4不是有主动跟随功能吗,航拍就是别的手段拍不了才拍的。如果我登上山顶,拿上个长焦(比如小白),对着山下俯视,拍出来的效果和你的差不多,说不定我的锐度还更高些呢,那航拍的意义就不大了,我就乱评一下,不妥之处还望海涵。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-17 15#
nzhangqiang1005 发表于 2016-10-16 19:55
白天的色彩有点偏红吧,记得乡宁是个矿区吧,天不怎么蓝啊,楼主那个夜景的延时有点抖,坛子里有消抖的大神和软件,可以请教的。云邱山在乡宁?老听广播里介绍它怎么怎么好,让大家去旅游。我在太原,也想去。可是楼主拍的少了点。角度也普通了点,像那个小孩爬梯的可以多角度拍啊,精灵4不是有主动跟随功能吗,航拍就是别的手段拍不了才拍的。如果我登上山顶,拿上个长焦(比如小白),对着山下俯视,拍出来的效果和你的差不多,说不定我的锐度还更高些呢,那航拍的意义就不大了,我就乱评一下,不妥之处还望海涵。
感谢这么多的评论第一次用PR调色,经验不足,做完视频发现色彩是有点失真,由于工作忙就没有继续优化了,望包涵。云丘山是在乡宁,风景还是不错的。不过那天确实拍的不理想,一方面由于山遮挡GPS信号,导致山腰上没有飞;另外,那天中途来了大风,目测超过4级了,精灵4确实扛不住了,尤其山顶风贼大,果断鸣金收兵了。Anyway,欢迎来乡宁旅游
已累计飞行99121米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论