正在上传图片(0/1)

请问现在大疆无人机还可以被远程劫持吗?

手机看帖 16 2462
我是哈工大的一名大一新生,今天我们上信息安全课,两位学长给我们展示最近研究的项目,告诉我们他正在研究如何远程劫持大疆无人机,我顿时慌了,是不是他们发现我在校园里飞p4了,吵着他们了。现在搞得我都不敢飞啊。。请问四大美女,升级成最新固件后,现在大疆无人机还可以被远程劫持吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-10-13 2#
楼主,在通常情况下,无人机被劫持的概率非常小,所以也建议您注意飞行安全,不要到禁飞区限飞区和不应该飞行的地方去玩哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-10-13 3#
已在昌平涨了见识的帝都人士对此问题笑而不语   当时悲剧的机型是个悟
楼主  Goggles RE认证用户 2016-10-13 4#
嗯呢,谢谢啦。我平时只在我们学校附近飞,听了学长的话现在还后怕唉唉。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-13 5#
目前保安惯用的无线电干扰办法,主要是阻断你遥控和飞机的通讯。一旦失联,飞机就会启动返航机制。
当然由于国家军事保密不排除会出现“雷区”,但你飞之前多做下地况的功课,了解当地敏感区域,可以有效防止触雷
楼主  Goggles RE认证用户 2016-10-13 6#
屌炸天 发表于 2016-10-13 19:10
已在昌平涨了见识的帝都人士对此问题笑而不语   当时悲剧的机型是个悟
...
不会直接被远程接管了吧?
楼主  Goggles RE认证用户 2016-10-13 7#
japphell 发表于 2016-10-13 19:12
目前保安惯用的无线电干扰办法,主要是阻断你遥控和飞机的通讯。一旦失联,飞机就会启动返航机制。
当然由 ...
嗯嗯,我们学校还好,不是禁飞区
  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-13 8#

出了啥事?
lys1102  Osmo Mobile认证用户 2016-10-13 9#
有一种可能被劫持,就你遥控器背别人劫持了。
楼主  Goggles RE认证用户 2016-10-13 10#
lys1102 发表于 2016-10-13 20:14
有一种可能被劫持,就你遥控器背别人劫持了。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-13 11#
...
若当时强制升级时尘封不用一段时间,相信如今还能以19999卖出
w-asx  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-13 12#
...
请问,昌平出了六环都不行么……谢谢
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-10-14 13#
w-asx 发表于 2016-10-13 21:26
请问,昌平出了六环都不行么……谢谢
那要看你在哪个单位头顶上飞了
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
w-asx  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-14 14#
屌炸天 发表于 2016-10-14 10:45
那要看你在哪个单位头顶上飞了
吼吼  昨天还在想 38军军部好像不是禁飞区诶
小蛋糕   认证飞友 2016-10-15 15#
这个嘛,对于哈工大这种级别的学校,劫持大江应该不是问题,大江又不是搞通信安全的专业户
zhang1380   2016-10-16 16#
有谁知道精灵4无人机到底能飞多高
楼主  Goggles RE认证用户 2016-10-16 17#
zhang1380 发表于 2016-10-16 11:20
有谁知道精灵4无人机到底能飞多高
从起飞点算起500米,你要是从直升机上起飞,想飞多高飞多高。
已累计飞行670021米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论