请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求大疆悟PRO在运动载体上怎样起降

手机看帖 22 1048
如在运动的船上或汽车上,怎样起降无人机

补充几个问题

我想问几个问题,1.飞机起飞前,载体的位置是实时改变的,指南针校正有用吗。2.飞机起飞后垂直上升,飞机的定位经纬度是不是不改变的?

飞机定位不变,载体是运动的,如载体的后方有高出起飞点,起飞后高出点势必会撞向飞机。是不是飞机启动后,快速拉高,才能避开载体的高出点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2016-10-16 2#
有点危险,非要起飞的话就用爪子吧~运动载体越慢越好。
个人看法 仅供参考
215646289  Mavic Pro认证用户 2016-10-16 3#
自己练好起降不就得了!别说的再天花乱坠你还是得自己练!
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-16 4#
手抓,多练。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-16 5#
悟,用手抓起飞也行吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-16 6#
215646289 发表于 2016-10-16 12:36
如大家都只顾自己练,不交流,那这社区就失去意义了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-16 7#
215646289 发表于 2016-10-16 12:36
我想问几个问题,1.飞机起飞前,载体的位置是实时改变的,指南针校正有用吗。2.飞机起飞后垂直上升,飞机的定位经纬度是不是不改变的?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-16 8#
补充几个问题

qepan0520  Osmo认证用户 2016-10-16 9#
u6zYGHGs3Lvs 发表于 2016-10-16 13:02
补充几个问题

我想问几个问题,1.飞机起飞前,载体的位置是实时改变的,指南针校正有用吗。2.飞机起飞后 ...
在 运动载体 上不建议校准指南针(离金属太近)
p挡下根据GPS数据悬停(与用户所处的运动载体位置无关)
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-16 10#

运动载体如果是平面的还好,如运动的反方向有高出起飞地面的物体(如船上的围栏),上升的过程很有可能飞机与栏杆撞上,
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-16 11#
我都是汽车天窗。直接起飞,有一瞬间会提示指南针干扰,然后就正常。等飞机搜索够卫星的时候就自己定返航点。不用担心!
mqq258   认证飞友 2016-10-16 12#
GPS卫星是不会跟着你的车载走的。地球的地磁也不会跟着你的车子走。
215646289  Mavic Pro认证用户 2016-10-16 13#
u6zYGHGs3Lvs 发表于 2016-10-16 13:02
补充几个问题

我想问几个问题,1.飞机起飞前,载体的位置是实时改变的,指南针校正有用吗。2.飞机起飞后 ...
一般一个地方一个片区指南针校准一次就够了,除非你有强迫症,次次都要校准,那就没办法了!另外飞机可以设置当前位置为返航点,我才玩一个月的小白都知道你不知道啊!?!?没事飞之前多看看说明书、社区教程啊!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-16 14#
215646289 发表于 2016-10-16 19:45
一般一个地方一个片区指南针校准一次就够了,除非你有强迫症,次次都要校准,那就没办法了!另外飞机可以 ...
平地飞,什么都基本上没事,掉了也大不了维修下还能用,我考虑的是在很深的水面上,没办法试。掉水里就不用想办法去捞了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-16 15#
215646289 发表于 2016-10-16 19:45
一般一个地方一个片区指南针校准一次就够了,除非你有强迫症,次次都要校准,那就没办法了!另外飞机可以 ...
船上指南针好像还不能校正
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-16 16#
社区教程初学的多,进阶的教程少,大家都不愿意拿航拍当国定摄像头用吧,肯定多想飞点好看的镜头出来
56616034  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-16 17#
为何要尝试这么危险的动作,风向一直变换
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-16 18#
56616034 发表于 2016-10-16 23:07
我们这属于湖区,景点,常有拍游艇的业务,所以需要在一只船上去拍另一只船
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-16 19#
精灵起降再不济,还可以手持起降,如悟或更大点的飞行器呢
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-16 20#
陆地可以自己多次尝试,练习。这种移动危险环境,不懂我觉得还是多问问,了解透了,再去试好
56616034  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-16 21#
u6zYGHGs3Lvs 发表于 2016-10-16 23:11
精灵起降再不济,还可以手持起降,如悟或更大点的飞行器呢
船都是铁的啊,会影响飞机的,而且飞机自己的风也会影响。船动的厉害。带上手套吧
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-16 22#
56616034 发表于 2016-10-16 23:15
船都是铁的啊,会影响飞机的,而且飞机自己的风也会影响。船动的厉害。带上手套吧 ...
已经得到了血的教训了,我只想弄懂这个,才能飞好以后的
DJI-小师弟  Goggles认证用户 2016-10-17 23#
在船上飞你只能姿态 不要过分依赖科技 科技智能辅助人类 都计算机能操作还要飞手干嘛 练好本领才是王道
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论