正在上传图片(0/1)

悟的圖傳就是個渣!如何解決?

手机看帖 16 2063
我第一批買的悟,到手後各種飛,其他都還比較滿意,圖傳就是個渣,越升級越惱火,最近幾次飛,圖傳基本就沒法用?大家的呢?請大疆回應!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sj783989   2015-4-27 2#
飞机没升级,今天用了1.0.3的app,300米图传严重卡顿导致炸鸡,我用手机飞也没有出现过这种状况。
6156733  Mavic Pro认证用户 2015-4-27 3#
图传确实没有宣传的来得好,主从机搭配,飞机距离也就几百米,主机画面没问题,从机画面就挂了
camel grass   2015-4-27 4#
无奈,图传和续航都被忽悠了。
yuppie@163.com  Mavic Air认证用户 2015-4-27 5#
如果图传只有几百米,肯定不正常,赶紧找售后解决吧。
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-4-27 6#
Youku 上有一堆视频,为什么他们悟都可到2000米甚至3000米?都有OSD画面为证!!
黑马A   2015-4-27 7#
那不升级了!危险
bihaijinfan  Inspire 1认证用户 2015-4-27 8#
果断上了监屏,PAD只用来听提示音,参考参数。监拍必须HDMI!  画面谁比谁知道
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-27 9#
几百米都飞不到,200多米图传就卡卡的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Harris  Inspire 1认证用户 2015-4-27 10#
csliaw 发表于 2015-4-27 09:29
Youku 上有一堆视频,为什么他们悟都可到2000米甚至3000米?都有OSD画面为证!!
1.0.2的是我也可以飞2公里。。。现在就是几百米了。。。
borneol@21cn.co  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-27 11#
升级完以后还飞过2.8KM 飘过。。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-27 12#
买完了东西 又阉割了功能
官方这样做存在欺诈消费者 ,虚假宣传的嫌疑啊
白粥   2015-4-27 13#
且飞且珍惜  北京6环里面飞不了 我们不也还在继续努力么
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
夏清  超级版主 2015-4-27 14#
楼主是在飞行多少米的情况下遇到图传卡的情况呢?是否有开启自定义信道功能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Barry   认证飞友 2015-4-27 15#
夏清 发表于 2015-4-27 18:23
楼主是在飞行多少米的情况下遇到图传卡的情况呢?是否有开启自定义信道功能。 ...
是自定义好还是自动选择信道好!?我的基本图传没超过400M的,无论自定义,还是自已选的信道,也有的是在非常宽阔的地方,如何是好
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
夏清  超级版主 2015-4-28 16#
Barry 发表于 2015-4-27 22:43
是自定义好还是自动选择信道好!?我的基本图传没超过400M的,无论自定义,还是自已选的信道,也有的是在 ...
您试试自动选择,并调低图像传输质量,如在空旷无干扰环境仍无法超过400m,建议联系400技术。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-28 17#
夏清 发表于 2015-4-28 09:22
您试试自动选择,并调低图像传输质量,如在空旷无干扰环境仍无法超过400m,建议联系400技术。
...
我已经调整了传输质量最低,而且无论手动选择还是自动选择,图传卡顿都非常严重,副控基本不能用!而且延迟也严重,开始我认为是地方不对,很干扰,但是后来飞了很多地方,每次都是很严重。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论