请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏MM请进,我有个建议

手机看帖 10 1665
建议DJI开发一个【二手交易平台】

DJI不是一直学习苹果吗?
你看人家苹果都开放二手了。

我个人认为,还是有很多好处的。
DJI的飞行器也基本保持1年或者更短时间一更新,
但是毕竟DJI的飞行器不是低价值的物品,
已经持有老款的,可以出售掉手上的飞行器,以便购买你的新款。
想入手但是钱不多,或者还有疑虑的,可以购买二手的。

不是很全面的总结一下:
对DJI而言:
(优点)可以增加品牌普及率和覆盖率,让更多的人接触、享受DJI;促进老机友出让老机子,购买新款。
(缺点)二手交易平台,飞行器良莠不齐,监管和责任划分是比较头疼。

对购买二手的新机友而言:
(优点)可以以更低的价格接触、享受DJI
(缺点)不能保证购买到的二手飞行器的各种问题和状况。

对出手的老玩家而言:
(优点)可以出让掉多余的老飞行器,获得的钱可以便于更优惠的价格购买新款
(缺点)这个好像问题不大,主要就是心里不爽。

当然,详细的还是DJI来考虑和制定!
如果支持这个建议的,可以回复顶一下这个帖子。
如果反对的,可以阐述一下您的理由。
有意见或者建议的,大家顶起来。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
八筒会儿  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-27 2#
够呛,二手开放了,机器没保证。duang duang 往下掉谁受得了。

至少官方不会支持这么做。
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
bennian   2015-4-27 3#
其实DJI主要市场是国外市场,国外售价1千多美金对于美国人来说大部分人都是可以接受的,所以他们没有必要去买个二手,8000元左右只是对于我们国内来说很贵,DJI进入无人机市场已经把许许多多的国际无人机公司搞垮了。在国外来说DJI的飞机很便宜,算是国际上的小米。
黑马A   2015-4-27 4#
支持,赞
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-27 5#
老外家里dji的机子一定很多。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-4-27 6#
楼主您好,大疆社区是个纯技术和作品交流的论坛,暂不开放交易功能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-27 7#
八筒会儿 发表于 2015-4-27 03:39
够呛,二手开放了,机器没保证。duang duang 往下掉谁受得了。

至少官方不会支持这么做。 ...
这点的确是,所以我也写了,监管和责任划分,比较头疼哈。
楼主   2015-4-27 8#
bennian 发表于 2015-4-27 09:45
其实DJI主要市场是国外市场,国外售价1千多美金对于美国人来说大部分人都是可以接受的,所以他们没有必要去 ...
这个说法赞成!希望这个光荣传统要继续发扬哈,就拿这次P3说,性价比超高,最低才5999呵
楼主   2015-4-27 9#
panzerelite 发表于 2015-4-27 11:42
老外家里dji的机子一定很多。。。
嗯,我也这么认为。所以说,可以置换,对新老玩家都好
楼主   2015-4-27 10#
夏清 发表于 2015-4-27 14:06
楼主您好,大疆社区是个纯技术和作品交流的论坛,暂不开放交易功能。
嗯,理解,监管和责任划分,都是比较繁琐的事情。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-27 11#
inler_DJI 发表于 2015-4-27 16:38
嗯,我也这么认为。所以说,可以置换,对新老玩家都好
确实可以啊,不是学苹果么?那就学得再像一点
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论