请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3S导入DJI GO视频问题,似乎只能编辑有预览信息的?

手机看帖 13 911
如题,最近用3S拍视频,但是由于两组题材时间长有重叠,加上还有两张卡,就交替使用了一下卡,结果视频就传不进DJI GO了。。。
为简化描述,称第一个开始拍的题材为A,第二个为B。

卡1上面一开始拍了一半儿的A,然后放假回家,用卡1剩下的空间拍了B,然后再DJI GO里面编辑完了,把拍摄的视频剪切了出来放进电脑里面。
回来之后继续拍A,把卡1剩下的空间拍完,还用了一部分的卡2.
再用DJI GO编辑的时候,卡2的文件都正常,卡1只能看视频预览了。。。要下载原片片段的话都会提示发生错误。
如果选从SD卡导入视频,也只能看见预览的文件,看不到原文件,而且没有下载按钮,只有删除按钮。。。
把视频拷出来,再拷回去,文件是有了,但是是黑的,不能播放。。。。

也就是说DJI GO能编辑的视频,必须是有预览信息的?
而且预览信息如果不是一张卡一直在用会出错?
本来想偷懒用DJI GO编辑一下就得了,现在还要去找软件去搞。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1192248755  Osmo+认证用户 2016-10-17 2#
APP自动缓存的不是原画,编辑了也不好看,可以去下载原视频或usb连接飞机和电脑
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-17 3#
1192248755 发表于 2016-10-17 07:16
APP自动缓存的不是原画,编辑了也不好看,可以去下载原视频或usb连接飞机和电脑 ...
这带来了另一个问题。飞机连上电脑,装了DJI Controller,似乎就装了个驱动就没了。也没多个可移动磁盘之类的东西,还需要装别的么?
夏清  超级版主 2016-10-17 4#
您好,请问您的SD卡是原装的吗?您的两张SD卡性能怎么样呢?您通过电脑看看能否导出SD卡中的文件
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-17 5#
夏清 发表于 2016-10-17 08:55
您好,请问您的SD卡是原装的吗?您的两张SD卡性能怎么样呢?您通过电脑看看能否导出SD卡中的文件
一张是原装的Sandisk,一张后来自己买的Kingston.一直在飞机上用着没问题,现在也可以用读卡器在电脑上正常用。所以我才怀疑是不是软件的原因造成这样的...
1192248755  Osmo+认证用户 2016-10-17 6#
然22 发表于 2016-10-17 09:03
一张是原装的Sandisk,一张后来自己买的Kingston.一直在飞机上用着没问题,现在也可以用读卡器在电脑上正常用。所以我才怀疑是不是软件的原因造成这样的...
好像写入速度要好,要class10或以上
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-17 7#
1192248755 发表于 2016-10-17 13:25
好像写入速度要好,要class10或以上
俩卡用半年了一直没问题,不然B是怎么顺利拍完的...
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-18 8#
夏清 发表于 2016-10-17 08:55
您好,请问您的SD卡是原装的吗?您的两张SD卡性能怎么样呢?您通过电脑看看能否导出SD卡中的文件 ...
版主不管的嘛,换卡就不能用了,我觉得显然是飞机或者APP的一个bug。。。
夏清  超级版主 2016-10-19 9#
然22 发表于 2016-10-18 20:09
版主不管的嘛,换卡就不能用了,我觉得显然是飞机或者APP的一个bug。。。 ...
我们一般都是推荐用户用我们原装的SD卡的,因为原装卡我们是经过多次测试的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-19 10#
夏清 发表于 2016-10-19 12:34
我们一般都是推荐用户用我们原装的SD卡的,因为原装卡我们是经过多次测试的哦
您是没看懂我的描述……卡本身没事,但是拍半张卡之后换一张再换回来拍完剩下的半张,似乎因为预览信息出错所有的原片都无法导入DJI GO。而且原片复制出来,格式化存储卡再拷回去看见的是黑的,不能播放。这张卡就是原装卡...
夏清  超级版主 2016-10-19 11#
然22 发表于 2016-10-19 14:35
您是没看懂我的描述……卡本身没事,但是拍半张卡之后换一张再换回来拍完剩下的半张,似乎因为预览信息出 ...
您在拍完之后有没有及时的点击回看下载呢?如果没有下载app只有缓存的的视频
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-19 12#
夏清 发表于 2016-10-19 16:02
您在拍完之后有没有及时的点击回看下载呢?如果没有下载app只有缓存的的视频
我知道啊...问题是原文件就在卡里面,要复制出来会报发生错误。或者干脆黑的播放不了
夏清  超级版主 2016-10-19 13#
然22 发表于 2016-10-19 18:11
我知道啊...问题是原文件就在卡里面,要复制出来会报发生错误。或者干脆黑的播放不了 ...
DJI GO目前只支持1080P及以下的,格式为mp4、mov的视频编辑,您可以看看视频格式;
您反馈的问题我已经转达给我们相关同事,如果确实有这个问题,我们会在后期进行改善的哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-19 14#
夏清 发表于 2016-10-19 18:20
DJI GO目前只支持1080P及以下的,格式为mp4、mov的视频编辑,您可以看看视频格式;
您反馈的问题我已经转 ...
谢谢。那些视频是飞机自己拍的2.7K MOV。之前下载原片没有这样过啊。。。
已累计飞行478082米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论