请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问四姐 X5 RAW 问题

手机看帖 13 1252
RAW素材有小概率不能用PS和AE打开的情况(PR可以导入),同时用其它看图软件打开是变形+色彩分离的,请问是有办法解决吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Rokeys  Osmo Mobile认证用户 2016-10-17 2#
升级raw的插件..官方最新9.6.1
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-10-17 3#
Rokeys 发表于 2016-10-17 13:18
升级raw的插件..官方最新9.6.1
没用,我是最新版本的camera RAW,而且刚试了一下,PR也导不进去
石榴姐  超级版主 2016-10-17 4#
楼主的PS是什么版本的?CS6吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-10-17 5#
石榴姐 发表于 2016-10-17 14:14
我是做广告影视工作的,软件全是cc 2015.3最新版本。这些小概率出现的文件,都被adobe判定为损坏
石榴姐  超级版主 2016-10-17 6#
276822076 发表于 2016-10-17 16:31
我是做广告影视工作的,软件全是cc 2015.3最新版本。这些小概率出现的文件,都被adobe判定为损坏 ...
这个只能建议您换个版本打开再试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-10-17 7#
石榴姐 发表于 2016-10-17 16:36
这个只能建议您换个版本打开再试试。
我电脑上有cc2014和cc2015.3两个版本,都打不开。我在公司和家里的不同设备上都试过
Rokeys  Osmo Mobile认证用户 2016-10-17 8#
276822076 发表于 2016-10-17 18:20
我电脑上有cc2014和cc2015.3两个版本,都打不开。我在公司和家里的不同设备上都试过 ...
是打开raw的插件..而不是版本,插件叫CameraRaw,官方最新9.7了..
官方连接:
https://helpx.adobe.com/camera-r ... g-in-installer.html
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-10-17 9#
Rokeys 发表于 2016-10-17 18:45
是打开raw的插件..而不是版本,插件叫CameraRaw,官方最新9.7了..
官方连接:
https://helpx.adobe.com/came ...
呃。。。只要安装AE,CameraRaw是自动安装的。我说了是小概率出现RAW文件损坏,说明大概率是可以用的。如果没有这个插件,我是用什么打RAW文件呢?
king57   认证飞友 2016-10-17 10#
石榴姐 发表于 2016-10-17 14:14
石榴姐,我的5R上次就是定损两个风扇坏,结果修回来还是异响,这次又是定损两个风扇坏?难道只会修风扇了吗?如果寄还来还异响怎么办

CAS-280561-R9Y1C0
石榴姐  超级版主 2016-10-17 11#
king57 发表于 2016-10-17 21:24
石榴姐,我的5R上次就是定损两个风扇坏,结果修回来还是异响,这次又是定损两个风扇坏?难道只会修风扇了 ...
楼主,风扇的问题,我们此次维修后一定帮您仔细检测一下。会保障后续的使用体验。我帮您备注一下。并且会让同事跟进。
king57   认证飞友 2016-10-17 12#
石榴姐 发表于 2016-10-17 21:28
楼主,风扇的问题,我们此次维修后一定帮您仔细检测一下。会保障后续的使用体验。我帮您备注一下。并且会 ...
谢谢,因为正着用是没有异响的,而倒着用会非常大,在X5上没有这问题,只有5R有这个问题,确实需要引起足够的重视。
纯爷们  Inspire 1 RAW认证用户 2016-10-18 13#
楼上的朋友什么叫正用着和倒用着?风扇再响也只能是在地面上听得到声音,难倒飞起来后也还会听到?
king57   认证飞友 2016-10-18 14#
纯爷们 发表于 2016-10-18 00:59
楼上的朋友什么叫正用着和倒用着?风扇再响也只能是在地面上听得到声音,难倒飞起来后也还会听到? ...
装要OSMO用
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论