请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3A 直线跑偏问题???

手机看帖 25 912
P3A  飞直线,向前飞跑偏很严重,但后退就一点都不偏,笔直的!
什么原因呢??
IMU 重新校准过,也没用!!!
查看飞行记录,向前飞的时候,舵量输出只有正前方,左右都是0%
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-10-17 2#
您好,从飞行记录里查看飞行轨迹是否弯曲?方便的话麻烦将您的飞行记录截图以及飞行时拍摄的视频发上来我们帮您看下。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-17 3#
好吧!!有时间我整理下!!这几天都在拍摄中。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-17 4#
秋香 发表于 2016-10-17 17:53
您好,从飞行记录里查看飞行轨迹是否弯曲?方便的话麻烦将您的飞行记录截图以及飞行时拍摄的视频发上来我们 ...
对,飞行记录里面,一根直线中间明显一个小弯,但舵量输出只有前方向!!
石榴姐  超级版主 2016-10-17 5#
super sun 发表于 2016-10-17 17:56
对,飞行记录里面,一根直线中间明显一个小弯,但舵量输出只有前方向!! ...
这个看你飞行环境和gps信号啦,通常这种现象是风力影响的可能性比较大。不妨多试几次。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-17 6#
楼主这样情况调整感度都没用的~!先看看直飞是不是蛇形图??
秋香  超级版主 2016-10-17 7#
super sun 发表于 2016-10-17 17:56
对,飞行记录里面,一根直线中间明显一个小弯,但舵量输出只有前方向!! ...
是的哟,也不排除环境因素,您也可以找一个无风的环境飞再试试看的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-17 8#
秋香 发表于 2016-10-17 19:45
是的哟,也不排除环境因素,您也可以找一个无风的环境飞再试试看的。

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-17 9#
ff5500 发表于 2016-10-17 19:26
楼主这样情况调整感度都没用的~!先看看直飞是不是蛇形图??
飞行记录截图,帮忙看看,基本没向前飞过笔直的线!!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-17 10#
秋香 发表于 2016-10-17 19:45
图一,从H点倒退到 蓝色公交站台,是直线!再往前飞,就不停的跑偏!!
图三,起飞后,对着圆形中心点飞,一直在跑偏+修正
Time   2016-10-18 11#
风力大的时候 别说跑偏 跑得回不来都有可能哦
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-18 12#
super sun 发表于 2016-10-17 21:59
图一,从H点倒退到 蓝色公交站台,是直线!再往前飞,就不停的跑偏!!
图三,起飞后,对着圆形中心点飞 ...
楼主如果手pgps然后不停蛇形前进就是遇到大风。侧风飞行。因为有GPS定行,飞机会不停修正的,您的第一张图就是典型的修正结果哦!
不过还是要持续关注!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-18 13#
ff5500 发表于 2016-10-18 09:33
楼主如果手pgps然后不停蛇形前进就是遇到大风。侧风飞行。因为有GPS定行,飞机会不停修正的,您的第一张图就是典型的修正结果哦!
不过还是要持续关注!
应该不是风吧!飞了一年,有风/无风,都飞不出直线!!但倒退却是笔直的!!郁闷~~
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-18 14#
super sun 发表于 2016-10-18 09:46
应该不是风吧!飞了一年,有风/无风,都飞不出直线!!但倒退却是笔直的!!郁闷~~ ...
那我就建议您返厂了啊
我爱飞翔   2016-10-18 15#
我的飞机就没飞过直线
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-18 16#
ff5500 发表于 2016-10-18 11:53
那我就建议您返厂了啊
才返厂回来!电机底座开裂!
返厂时,和大疆说了跑偏问题,但发回来还是这样!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-18 17#
我爱飞翔 发表于 2016-10-18 12:24
我的飞机就没飞过直线
握爪估计我们是买到正品了!握爪
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-18 18#
super sun 发表于 2016-10-18 12:36
才返厂回来!电机底座开裂!
返厂时,和大疆说了跑偏问题,但发回来还是这样! ...
我一般大风的时候都是S档反而不敢GPS模式飞,眼睛仅仅等着路线,一有偏离里面全速拉正航向!~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-19 19#
ff5500 发表于 2016-10-18 12:42
我一般大风的时候都是S档反而不敢GPS模式飞,眼睛仅仅等着路线,一有偏离里面全速拉正航向!~
精灵3 ~~木有S档
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-19 20#
秋香 发表于 2016-10-17 17:53
您好,从飞行记录里查看飞行轨迹是否弯曲?方便的话麻烦将您的飞行记录截图以及飞行时拍摄的视频发上来我们帮您看下。
图片发了啊!有技术看看吗?
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-20 21#
super sun 发表于 2016-10-19 14:06
精灵3 ~~木有S档
额~!!!!~~!!
秋香  超级版主 2016-10-20 22#
super sun 发表于 2016-10-19 14:06
图片发了啊!有技术看看吗?
您好,麻烦您再同步一下飞行记录,并提供一下DJI账号。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-20 23#
秋香 发表于 2016-10-20 17:58
您好,麻烦您再同步一下飞行记录,并提供一下DJI账号。
账号:2047227@qq.com
秋香  超级版主 2016-10-21 24#
您好,帮您查看了飞行记录,飞行轨迹不直的地方可以看到您同时也稍稍操作了偏航因而导致飞行轨迹弯曲,您可以点击飞行记录下方第二个遥控器按钮查看您的操作哦~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-21 25#
秋香 发表于 2016-10-21 17:30
您好,帮您查看了飞行记录,飞行轨迹不直的地方可以看到您同时也稍稍操作了偏航因而导致飞行轨迹弯曲,您 ...
那是因为开始跑偏了,我才去纠正的!!被拍摄对象偏离画面中心了
秋香  超级版主 2016-10-22 26#
super sun 发表于 2016-10-21 21:59
那是因为开始跑偏了,我才去纠正的!!被拍摄对象偏离画面中心了
您好,空中飞行多少会有气流影响导致稍有偏移,建议您使用航向锁定功能以及尽量在无风环境下飞行;我们看到的飞行轨迹确实是操作时稍有打5%-6%的横滚导致,可否劳烦您将无横滚杆操作的飞行记录同步以及飞行时录制的视频也一同上传上来看下呢?
已累计飞行194768米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论