请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵P3A 3.0 APP闪退

手机看帖 11 787
用ipad mini2飞p3a  
上次是飞了之后只有一小段飞行记录 两块电池 中途飞机关机换电池 遥控器没关 回家之后发现记录只有第一块电池的100多米的记录 吓了一跳 万一……连个证据都没有
昨天又飞 特意看了一下记录 结果飞到2公里远后无图传 结果app自己闪退 重新打开程序发现这次记录只有飞回来的 然后飞第二块电池 两公里又没图传了 然后app又闪退 重新开启app之后 飞回来落地发现这次存的是飞过去的飞行记录 重启app之后的记录没有了
这app也太不稳定了 真要是出意外 去哪找飞行记录呀 每次飞现在都提心吊胆的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-10-17 2#
楼主,你的飞机和遥控的版本是多少呢,有没有升级到最新的,固件要配合最新的使用。您全部升级到最新后,清除一下飞行记录,或者卸载app重新安装一下,再飞行试试看还有没有这个问题呢?
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-17 3#
我也用mini2~~~看来mini不少
楼主   2016-10-17 4#
石榴姐 发表于 2016-10-17 20:58
楼主,你的飞机和遥控的版本是多少呢,有没有升级到最新的,固件要配合最新的使用。您全部升级到最新后,清除一下飞行记录,或者卸载app重新安装一下,再飞行试试看还有没有这个问题呢?
飞机 1.9.60 遥控器 1.60  APP 3.0.0 遥控器没敢升 看论坛上出问题的好像不少
话说石榴姐这么晚还在解答大家的问题呀 真敬业
石榴姐  超级版主 2016-10-17 5#
游荡的猫 发表于 2016-10-17 21:20
飞机 1.9.60 遥控器 1.60  APP 3.0.0 遥控器没敢升 看论坛上出问题的好像不少
话说石榴姐这么晚还在解答 ...
这个跟遥控器升级的关系应该不大,不过我还是建议您升级到最新,配合使用。您的mini2是ios10吗?石榴姐一般都喜欢晚上帮助各位。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-10-17 6#
石榴姐 发表于 2016-10-17 21:31
这个跟遥控器升级的关系应该不大,不过我还是建议您升级到最新,配合使用。您的mini2是ios10吗?石榴姐一般都喜欢晚上帮助各位。
嗯 mini是ios10
因为论坛上好多人说升级1.80出问题的 不知道是不是大家升级后正常就不来论坛凑热闹了 不太敢尝试……万一中招了可就麻烦了
石榴姐  超级版主 2016-10-17 7#
游荡的猫 发表于 2016-10-17 21:39
嗯 mini是ios10
因为论坛上好多人说升级1.80出问题的 不知道是不是大家升级后正常就不来论坛凑热闹了 不 ...
那您可以先尝试一下我说的办法,先飞行试试看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐 发表于 2016-10-17 20:58
楼主,你的飞机和遥控的版本是多少呢,有没有升级到最新的,固件要配合最新的使用。您全部升级到最新后,清 ...
请问APP提示的固件升级是飞机固件升级还是遥控固件升级?
石榴姐  超级版主 2016-10-18 9#
天高地阔-小心操得万年机 发表于 2016-10-18 11:38
请问APP提示的固件升级是飞机固件升级还是遥控固件升级?
如果您需要升级飞机,请开启飞机并连接遥控与app,如果您需要升级遥控,请不要开启飞机,只链遥控即可。
石榴姐 发表于 2016-10-18 14:24
如果您需要升级飞机,请开启飞机并连接遥控与app,如果您需要升级遥控,请不要开启飞机,只链遥控即可。 ...
在APP设置那个栏目有提示遥控固件升级啊?还有APP有更新是不是以手机的应用市场那提示更新就行了
石榴姐  超级版主 2016-10-18 11#
天高地阔-小心操得万年机 发表于 2016-10-18 14:52
在APP设置那个栏目有提示遥控固件升级啊?还有APP有更新是不是以手机的应用市场那提示更新就行了 ...
是的,您首先将app升级到最新即可,飞机或遥控如果有新固件需要升级,app会有相应提示。
石榴姐 发表于 2016-10-18 15:10
是的,您首先将app升级到最新即可,飞机或遥控如果有新固件需要升级,app会有相应提示。 ...
谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论