请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4云台问题

手机看帖 15 1052
精灵4无缘无故炸机,一句话不说7折够新机,315投诉后5折,只能认栽,收到新机后图像不水平,先后5个技术人员给了我几种尝试方法,失败返厂,快递到了大疆不收货,快递员又拉回去第二天又送,此处无语,我要求15天内换机,客服说他们技术人员通过优化调整没有问题了,检测通过了,收到机器一看还是不水平,当时心里只有一句话shit,又返厂了,弱智都能看出不水平问题,技术人员几次怎么通过检测的,从8月到10月,垃圾级的大疆售后服务把我折腾够了,过程中的种种抵赖,种种不负责任,都不想赘述了,本人没有恶毒过,但现在真的好想大疆倒闭关门,shitshitshitshitshitshitshitshitshitshitshit。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
华安  Mavic Pro认证用户 2016-10-18 2#
拿证据追责,诅咒有啥用...
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-18 3#
华安 发表于 2016-10-18 15:32
拿证据追责,诅咒有啥用...
2次不水平的照片、视频都发给大疆了,也要求他们内部去核查检测员怎么通过的,但是就是没有下文了,money就不说了,关键是浪费了我多少时间和精力
石榴姐  超级版主 2016-10-18 4#
楼主,请您留下您的CAS号,我们将协助核查您的售后问题。另外您所说的云台问题,也麻烦您上传几张症状的图片,我们会帮您分析一下。
石榴姐  超级版主 2016-10-18 5#
楼主,我们已经根据您后台的邮箱查到您的cas号:CAS-278455-Q7W3L2,您的飞机,目前已经于15号下午给您发回,飞机经过我们工程师检测后已无异常,并对云台重新进行治具的校准后,确保是没有问题的,您收到飞机后可以检查一下,谢谢您的理解和反馈。给您造成的不便,我们表示歉意。
Laughingポ_ポ   2016-10-18 6#
如果大疆的售后能够优化一下流程,提高点效率,确保好出厂品质的话,我觉得口碑肯定会更好。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-19 7#

深恶痛绝的大疆售后服务

精灵4无缘无故炸机,一句话不说7折够新机,315投诉后5折,只能认栽,收到新机后图像不水平,先后5个技术人员给了我几种尝试方法,失败返厂,快递到了大疆不收货,快递员又拉回去第二天又送,此处无语,我要求15天内换机,客服说他们技术人员通过优化调整没有问题了,检测通过了,收到机器一看还是不水平,当时心里只有一句话......,又返厂了,弱智都能看出不水平问题,技术人员几次怎么通过检测的,从8月到10月,垃圾级的大疆售后服务把我折腾够了,过程中的种种抵赖,种种不负责任,都不想赘述了,本人没有恶毒过,但现在真的好想大疆倒闭关门
夏清  超级版主 2016-10-19 8#
zengqingyang 发表于 2016-10-19 15:44
精灵4无缘无故炸机,一句话不说7折够新机,315投诉后5折,只能认栽,收到新机后图像不水平,先后5个技术人 ...
您之前的帖子石榴姐已经给您回复了哦,如果您还有新的问题可以在这个帖子下面回复我们,我们都会及时回复您的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-19 9#
石榴姐 发表于 2016-10-18 16:05
楼主,我们已经根据您后台的邮箱查到您的cas号:CAS-278455-Q7W3L2,您的飞机,目前已经于15号下午给您发回 ...
石榴姐,感觉你没睡醒,稀里糊涂的,我又一次收到飞机,还是不水平,再一次寄回去了,麻烦你们售后稍微靠谱一点吧,拜托了,情况都了解不清楚,IFUYOU
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-19 10#
石榴姐 发表于 2016-10-18 16:05
楼主,我们已经根据您后台的邮箱查到您的cas号:CAS-278455-Q7W3L2,您的飞机,目前已经于15号下午给您发回 ...
把我帖子改了不说,拜托我是精灵4,不是3,真的对你们无语
石榴姐  超级版主 2016-10-19 11#
zengqingyang 发表于 2016-10-19 15:56
把我帖子改了不说,拜托我是精灵4,不是3,真的对你们无语
楼主,您是否可以拍个小视频,或者图片给我们说明一下,机器仍存在的问题?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-19 12#
已经发你们发过几次了,这次返厂SD里图片和视频,都是悬停时拍的
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-19 13#
今天下午返厂快递已经被你们签收了,拜托赶紧看看,新的案例号:CAS-288610-B4P1T6,上次返修案例号:CAS-278455-Q7W3L2
石榴姐  超级版主 2016-10-19 14#
zengqingyang 发表于 2016-10-19 16:31
已经发你们发过几次了,这次返厂SD里图片和视频,都是悬停时拍的
好的,您寄回时麻烦告知一下我们CAS号,我会帮您备注,收到后会严格检测的。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2016-10-19 15#
zengqingyang 发表于 2016-10-19 15:54
石榴姐,感觉你没睡醒,稀里糊涂的,我又一次收到飞机,还是不水平,再一次寄回去了,麻烦你们售后稍微靠 ...
楼主生气可以理解,生气到满嘴喷*真是让人无语
小眼睛爸爸  Phantom 4认证用户 2016-10-24 16#
理解楼主的心情
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论