请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

根据一尘大哥的帖子自己做的遥控器背夹,就是有点沉

手机看帖 10 909
根据一尘大哥的帖子自己做的遥控器背夹,就是有点沉,其实不难,买回来自己动手都能做,想明天去试飞,但是我的精灵4好像是底座开裂了,麻烦大家帮我看看,谢谢
标签:遥控器  大哥
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-19 2#
好像开裂都是可以免费更换的吧?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-10-19 3#
ff5500 发表于 2016-10-19 08:05
好像开裂都是可以免费更换的吧?
好的,谢谢了正在沟通中
w-asx  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-19 4#
加个壳子就是DVa了
花云  Inspire 1认证用户 2016-10-19 5#
可以哦········
Rainit  Ronin-S Essential Kit认证用户 2016-10-19 6#
好大 ……看起来背不动的样子
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
石榴姐  超级版主 2016-10-19 7#
楼主,机臂那个地方不是开裂,那个是正常的开模线哦。请您放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-10-19 8#
机身问题,如果是保内非人为造成的,我们会帮用户妥善处理哦,楼主可以联系我们400-700-0303热线咨询一下~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-10-19 9#
石榴姐 发表于 2016-10-19 18:55
楼主,机臂那个地方不是开裂,那个是正常的开模线哦。请您放心使用。
石榴姐你好,有两处裂痕,我今天也给售后打电话了,售后也让我发图片到邮箱里了,他看了给我回电话说让我寄回,今天下午我已经寄出了,谢谢你的建议。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-10-19 10#
夏清 发表于 2016-10-19 18:55
机身问题,如果是保内非人为造成的,我们会帮用户妥善处理哦,楼主可以联系我们400-700-0303热线咨询一下~ ...
谢谢夏清,主机已经寄回,希望尽快换好,还会一如既往的支持大疆
石榴姐  超级版主 2016-10-21 11#
今夜和你狂欢 发表于 2016-10-19 21:34
石榴姐你好,有两处裂痕,我今天也给售后打电话了,售后也让我发图片到邮箱里了,他看了给我回电话说让我 ...
不客气,有任何问题您随时留言
已累计飞行109571米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论