请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

秋香姐的亲笔签名礼物收到啦

手机看帖 12 1342
好像是上个月,参加论坛的活动,大疆十周年丨寻找生活中的DJI 送秋香亲笔签名T恤!

http://bbs.dji.com/thread-82229-1-1.html

当时的照片!

昨天顺丰APP提示有个快递正在寄出,我还以为是我的御呢,兴奋了半天,出乎意料原来是秋香姐的签名T恤还有一个
冰箱贴,哈哈!

直接上图!

秋香姐真懂我们这些飞手的心思啊!!永不炸鸡!

冰箱贴不错!直接贴我家了!

PS: 秋香姐,下回送衣服能不能给个XXL的啊,DJI衣服偏小号,S码的我是硬撑都撑不进去啊!呵呵

持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
张玍古  Mavic Pro认证用户 2016-10-19 2#
嫌小给我
DJI-大师兄  管理员 2016-10-19 3#
别穿了,这么有纪念意义的衣服,挂在家里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-19 4#
哈哈!收藏了,有秋香姐的真迹啊!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-19 5#
DJI-大师兄 发表于 2016-10-19 19:48
别穿了,这么有纪念意义的衣服,挂在家里
只能挂了!哈哈
秋香  超级版主 2016-10-20 6#
哈哈哈哈哈恭喜楼主
Manction  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-10-20 7#
S码的给我,换大码给你。
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-20 8#
Manction 发表于 2016-10-20 18:40
S码的给我,换大码给你。
好的!哦了!哈哈!
Tobeyyeah  Inspire 1认证用户 2016-10-20 9#
秋香 发表于 2016-10-20 17:08
哈哈哈哈哈恭喜楼主
你要练下字啦
dji-广州白云4S店  Inspire 1 RAW认证用户 2016-10-21 10#
我周末没有呀。
cxq1980  Goggles RE认证用户 2016-10-22 11#
我能说,我想要石榴姐的签名吗?
風城忠仔   2016-10-24 12#
加持過的T....
風城瘋很大.......
已累计飞行151152米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论