请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池充不进电

手机看帖 6 1126
可能用USB转接头放电放空了,现在充电没有反应。按一次开关,第一格灯闪6次灭掉。开启电池也是闪几次灭掉
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-10-20 2#
您好,请问您用的是哪款产品呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
357945797  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-21 3#
悟电池有问题是正常现象,大疆还得赚钱嘛。我的悟电池飞了3-4个起降,也是冲不进电,返厂,直接给我没收了,你说我买的电池按理说是我的所有权,大疆居然直接给我没收了,这叫什么事?所以呀,坏了是正常的。你老不坏大疆吃什么呀。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-10-22 4#
秋香 发表于 2016-10-20 19:41
您好,请问您用的是哪款产品呢?
TB48,悟
秋香  超级版主 2016-10-22 5#
您好,建议您先充一个小时左右看看是否有变化。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-10-23 6#
秋香 发表于 2016-10-22 17:32
您好,建议您先充一个小时左右看看是否有变化。
充了两天了。。。没变化
秋香  超级版主 2016-10-24 7#
276822076 发表于 2016-10-23 18:07
充了两天了。。。没变化
您好,建议您将电池寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记 http://www.dji.com/cn/service/repair
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论