请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

作为代理商,谈谈“御”延迟发货事件。

手机看帖 24 2598
作为代理商,这段时间的确心理压力很大。因为预售了很多“御”的无人机,而迟迟不能发货,担心会惹怒预定客户。
但经历了这么多天下来,事情并没有到达很糟糕的地步,买家纷纷表达出理解,令我很受感动。
他们基本上均表达出一致意思“只要DJI一天还没首发,我不会催你,虽然心很急,但至少几千个客户和我一起在等。”

既然DJI向大部分代理商提供了样机,说明产品是实实在在生产好了,零售客户离拿到机器也不会很久。各位大可不必惊慌。

一款像御这样的产品,首批量产遇到不管是产能还是其它状况也是可以理解的,毕竟上百个部件。也相信DJI有能力把这个事情处理好。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kevinljxljx  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 2#
目测现在是大部分东西都弄好了,还有些小细节处理完就能发了。
EEQSc62SNMsk  FPV System认证用户 2016-10-21 3#
我们用户不需要你代表,我们表示愤怒。我想很多在代理商哪的都退了,等可以随便买在买,或者看谁先发货。哪个代理商不生气啊,你这是要安抚代理商?老实发货就行了!
柒小吧  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-21 4#
然而生气的是DJI处理事情的方式
楼主  Inspire 1认证用户 2016-10-21 5#
EEQSc62SNMsk 发表于 2016-10-21 00:47
我们用户不需要你代表,我们表示愤怒。我想很多在代理商哪的都退了,等可以随便买在买,或者看谁先发货。哪 ...
愤怒也是对“御”的一种爱。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-10-21 6#
柒小吧 发表于 2016-10-21 00:50
然而生气的是DJI处理事情的方式
可以理解你的心情。希望DJI会有些官方赠品出来就最好了,抚慰一下各位受伤的心灵。
43PQJoaz62C7   2016-10-21 7#
迟发货就是违约 不遵守信诺,别扯情怀 。 一个道歉+补偿(可有也可无)
哈密瓜  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 8#
別蝦扯蛋,延期就是延期!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-10-21 9#
43PQJoaz62C7 发表于 2016-10-21 00:59
迟发货就是违约 不遵守信诺,别扯情怀 。 一个道歉+补偿(可有也可无)
延迟发货,是“无耐+无心”之失,我相信经历了这次,大疆未来再公开发货时间将会更加谨慎。
个别买家气愤可以理解,但也不必抓住这个不放。现阶段没什么比专心一致做好产品,尽快发货更重要。
43PQJoaz62C7   2016-10-21 10#
创恒国际 发表于 2016-10-21 01:05
延迟发货,是“无耐+无心”之失,我相信经历了这次,大疆未来再公开发货时间将会更加谨慎。
个别买家气愤可以理解,但也不必抓住这个不放。现阶段没什么比专心一致做好产品,尽快发货更重要。
你的意思是教会大疆以后 发货连个具体时间也不说,集齐钱 标语是“尽快发货”。
aleome  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-21 11#
大伙还是等着吧
justin_mail@21c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-21 12#
43PQJoaz62C7 发表于 2016-10-21 01:10
你的意思是教会大疆以后 发货连个具体时间也不说,集齐钱 标语是“尽快发货”。
现在五毛都这么卖力了?还是挣一天算一天了?佩服佩服!
cxq1980  Goggles RE认证用户 2016-10-21 13#
支持+1
等待+1
相信自己的眼光。
dwgrst@163.com   2016-10-21 14#
Dji无奈就无奈呗,可以,延期发货,可以,修补固件,可以。问题是,你和大家沟通下,官方发个话。而不是现在这样理直气壮的装没事。这种处理方式太烂!
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-21 15#
实在些,送个保险就更好了
shiow  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-21 16#
创恒国际 发表于 2016-10-21 00:55
我有在貴司訂御
與你一起等待御的到來
8YPbpPxfQBMH   2016-10-21 17#
创恒国际 发表于 2016-10-21 00:55
代理商,我只想问您:有消息了没有?月底能不能发货?
天空之城1  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 18#
目前没看出大家理解,因为大疆根本就没有正视问题,没有给我们合理的说明
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 19#
预售本来就是厂(商)家迫切让货币回笼规避风险的方式,所以切记不要参与预售而等现货才是!倘若着急使用产品,起码没有现货的急躁也总比付了全款仍然拿不到货强吧
楼主  Inspire 1认证用户 2016-10-21 20#
8YPbpPxfQBMH 发表于 2016-10-21 10:42
代理商,我只想问您:有消息了没有?月底能不能发货?
有说是25号发的,有说是11月初发的,坦白说我们也没有收到正式通知。11月初的可能性比较大。
wkLXFdjAlhDB   2016-10-21 21#
很简单的道理,东西都没做好,测试好你卖你妹啊!光收钱不发货,滚回去吧。
kevinjohn  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 22#
既然不能发货就不要急着预售,可以先发布产品,等生产成熟了再开卖,没必要这样让客户着急等待,你下次再有什么好东西估计人们也不会抢着去预订了,因为没诚信!
居然  Mavic Pro认证用户 2016-10-22 23#
至少代理商肯定是说了“抱歉”的,所以喜欢的人也理解。
如果(应该是肯定)说了,代人受过,这代理的,哎,赚钱不容易,但也不值得。。。
981352377@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-24 24#
MD,跟乐视一个德行的,早晚垮掉!!!!!!!!!!!
516208155  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 25#
祝大疆早日垮台
已累计飞行19243米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论