正在上传图片(0/1)

真相在这里!我知道御不发货的原因了

手机看帖 20 3465
看这篇报道:周一见,大疆 “御”驾亲征双十一  :http://news.hea.cn/2016/1021/242719.shtml
“距9 月 27 日大疆发布全新消费级折叠无人机“御”Mavic Pro,已过二十余日,引得无数无人机发烧友为早日目睹其真容而翘首以盼,吊足消费者胃口。据悉大疆“御”Mavic Pro将在10月25日引来全国集中开售,值得一提苏宁易购线上将开抢时间提前至24日0:00,焦急难耐的机友们终于可以在下周一抢购心爱的无人机。”
迟迟不发的原因是为了全面铺货。产能不足所以10月15日不足以在线上线下全面铺货,为避免矛盾,大疆干脆各个渠道都不发货。到10月24或25日,存货达到一定数量后,可以满足各个渠道同时铺货。所以第一批订货估计将于24或25日发出。当然不排除出现存货仍然不够,各渠道继续延迟发货。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI Store   2016-10-21 来自 3#
楼主,您好!Mavic Pro订单10月21号开始安排第一批发货,货物发出时,您的DJI账号会收到订单状态更新。因上线以来Mavic广受欢迎,在全球范围收到了很多订单,暂时未能满足发出所有订单,为此我们深感抱歉! 请您耐心等待,我们会催促相关部门尽最快速度按照订单付款顺序发货哦。
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-10-21 2#
官人,今天能发几个????
FLYING DOG312  Mavic Mini认证用户 2016-10-21 4#
DJI Store 发表于 2016-10-21 15:42
楼主,您好!Mavic Pro订单10月21号开始安排第一批发货,货物发出时,您的DJI账号会收到订单状态更新。因上 ...
你说的靠谱吗?
文哥  Mavic Air认证用户 2016-10-21 5#
千呼万唤始出来,终于发货了
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-21 6#
有些代理说11朋才有货,各种消息,不知真假
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-10-21 7#
这是官方账号,这还能有假,坐等收货哈哈
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
EEQSc62SNMsk  FPV System认证用户 2016-10-21 8#
DJI Store 发表于 2016-10-21 15:42
楼主,您好!Mavic Pro订单10月21号开始安排第一批发货,货物发出时,您的DJI账号会收到订单状态更新。因上线以来Mavic广受欢迎,在全球范围收到了很多订单,暂时未能满足发出所有订单,为此我们深感抱歉! 请您耐心等待,我们会催促相关部门尽最快速度按照订单付款顺序发货哦。
第一批开始发了吗,状态几点更新完?
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 9#
感觉这贴要火了
tropicalfish.x  Goggles认证用户 2016-10-21 10#
之前有感觉这次是避免各渠道纷争索性大家一起发
GL8666  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 11#
火钳刘明
山里人  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 12#
广告强势插入
来分享点儿 炸鸡时讯吧,哈哈哈哈

Mavic Fans Q Group 594249598
无色无相  Osmo+认证用户 2016-10-21 13#
坐等发货!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 14#
今天台风,深圳停工停市停学,不可能发货吧,估计最早也要周一发货
黑不是黑白不是白  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 15#
这种拓词都信 哎 谁也不得罪?所以把所有人都得罪一下表示平衡?还你做高层能做这种决定?
小吧  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-21 16#
台风估计发货不了吧···或者是生产的工厂不在深圳这一块
张玍古  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 17#
你知道的太多了
楼主,您好!Mavic Pro订单10月21号开始安排第一批发货,货物发出时,您的DJI账号会收到订单状态更新。因上 ...
第一批是指什么时候到什么时候的订单呀?第一批发多少货?
Landt  Mavic Air认证用户 2016-10-21 19#
官方大大,绝对靠谱
警卫员  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 20#
要被封口了
22FoTd3UMT91  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 21#
目测国外要11月中才有人收到可能..
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论